どうしたらいいですか。画像をアップロードできていません。
こんにちは。
昨日から新品出品しようとしていましたが、画像をアップロードした時、いつもエラーが発生して出品できなくなっています。
ページ内容:「リクエストの処理中にエラーが発生しました。ご不便をおかけまして申し訳ありません。できるだけ早く問題を解決できるよう取り組んでいますので、ご安心下さい。しばらくしてからもう一度お試し下さい。」
皆様、最近、このような同じ状況は御座いませんか。
どうしたらいいですか。画像をアップロードできていません。
こんにちは。
昨日から新品出品しようとしていましたが、画像をアップロードした時、いつもエラーが発生して出品できなくなっています。
ページ内容:「リクエストの処理中にエラーが発生しました。ご不便をおかけまして申し訳ありません。できるだけ早く問題を解決できるよう取り組んでいますので、ご安心下さい。しばらくしてからもう一度お試し下さい。」
皆様、最近、このような同じ状況は御座いませんか。
0件の返信
Seller_d8ocSw9LORnIX
画像に限らず登録できないと言いうトピが数件続いていますよね。
システムの問題ではないでしょうか?
Seller_bcIgNmjKDYfq0
今日の事ですか?
今日はコンピューターが忙しいみたいで調子が悪いのかも・・・・・。
検索キーワードで検索すると昨日は出たのに今日はダメ、時たまある事ですのでこちらのせいで無いようです・・・・・・。
登録時と2~3日間はどうも調子が悪い事がありますね。
Seller_RY9qEPI4HhK84
ブラウザを1つだけにせず ほかのブラウザも試されましたでしょうか?
一応 キャッシュも削除されてから 試してみてください。
PC関係のエラーは 色々きり分けして試して ローカル側か
Ama側の問題かが分かります。
試された上での エラーメッセージならAma側の問題かなと思います。
Seller_npxveGtz4EkWQ
当店は本日(8/4)に、在庫ファイルにて画像アップロードしましたが、問題なく表示されております。