FBA納品について 最低単位
はじめまして今回初めて出品登録しますKと申します。
教えていただきたいのですが、単価が1万円台のお品をFBA納品したいと考えております。
サイズは10㎝×10㎝です。
お品が高いので、仕入れ数が少なく7個くらいしか仕入れできませんでした。
FBA納品の最低単位などございますか。
1個からでも大丈夫でしょうか。
よろしくお願いします。
FBA納品について 最低単位
はじめまして今回初めて出品登録しますKと申します。
教えていただきたいのですが、単価が1万円台のお品をFBA納品したいと考えております。
サイズは10㎝×10㎝です。
お品が高いので、仕入れ数が少なく7個くらいしか仕入れできませんでした。
FBA納品の最低単位などございますか。
1個からでも大丈夫でしょうか。
よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
1個だろうが100個だろうが、基準(売れないものはこれ以上納入しないででなければ可能です)
ご存じか知りませんが、FBAは返品不可品でも返品OKな場所です
中身入替え・抜取りなんかもあるそうです
??
業者から金額・制限数があるのかは知りませんが
正規問屋様からの仕入ですよね?
小売店やama含むネット専売卸店からの転売購入ではなければ大丈夫です
FBAに納品できたとしても(いくら本物でも)、真贋・知財に巻き込まれると
amaが認める書式の問屋からの請求書提出が必要になる場合もございます(ホンマモンかどうかは書類で判断されるということです)
商品が解からないので一概に審査あるとも限りませんがね
FBAシュミレーションで利益計算しましたか?(検索すれば出ます)
Seller_hLVNJCRpbOSAA
A-to-Z様
ありがとうございます。
私は、小売店営業でして、メーカーから正規で仕入れしております。
取り扱い品は、マニアックな品でして、需要があるか不明ですが、
音が出る品です。上代も高いですが、下代も高いです。
利益は相当薄くなりますが、出品したいと思います。
いろいろとご親切に教えていただきありがとうございます。
本当に助かります。抜き取り、入れ替え怖いですね。
気を付けます。ありがとうございます。K
Seller_npxveGtz4EkWQ
最低単位はありませんが「 パッケージのサイズと重量の制限」があります。
高さの記載がありませんが、標準品と仮定すると、輸送箱のサイズは以下になります。
今回の商品は問題無いと思いますが、ご参考まで・・・
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G200280260