パーツ番号について
パーツ番号は一度設定をしたら変更は不可能なのでしょうか?
バリエーション設定をしたのですが、ショップストアにはバリエーションの中で設定した品番、型番ではなく、各商品詳細のパーツ番号が表示されてしまいます。
どうしてバリエーション作成時に登録した品番、型番で表示されないのでしょうか??
パーツ番号について
パーツ番号は一度設定をしたら変更は不可能なのでしょうか?
バリエーション設定をしたのですが、ショップストアにはバリエーションの中で設定した品番、型番ではなく、各商品詳細のパーツ番号が表示されてしまいます。
どうしてバリエーション作成時に登録した品番、型番で表示されないのでしょうか??
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
バリエーションとは
色・サイズとかが対象なので
パーツ表示むずかしいものがあるのかもしれません
調べていないの不明ですが、本体商品があり・そのオプションや別売り付属品などはバリ組めない投稿も見かけることがあります
パーツ番号が表示されているということはバリは組めているので表示の問題かと思われます、一度解体して再バリ組めればいいのですが品番型番が必ずしも表示されるとは限りません(何か仕組みがあるかもしれません)
バリエーションの仕組み・表示はヘルプでもわかりやすく説明あったかと思います、ご検索を