出品用アカウントの再開
アカウントの再アクティブ化に向けて、インターネット及びスマートホンの最新の請求書を4枚添付して送りましたが「お送りいただいた内容の評価を完了しました。
現時点では、違反を削除するための情報としては不十分です」という回答です。セラーセントラルをほぼ使っていなかった時期の昨年の10月にパフォーマンス通知欄に、ビデオ面談の案内があったのですが、気づかずにスルーしてしまっていたことが関係しているのでしょうか?面談をしたくてもリンクが死んでいるので、次にどのような対応をしていいかがわからず困っています。
出品用アカウントの再開
アカウントの再アクティブ化に向けて、インターネット及びスマートホンの最新の請求書を4枚添付して送りましたが「お送りいただいた内容の評価を完了しました。
現時点では、違反を削除するための情報としては不十分です」という回答です。セラーセントラルをほぼ使っていなかった時期の昨年の10月にパフォーマンス通知欄に、ビデオ面談の案内があったのですが、気づかずにスルーしてしまっていたことが関係しているのでしょうか?面談をしたくてもリンクが死んでいるので、次にどのような対応をしていいかがわからず困っています。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
1枚です、複数はNGと伺っております
請求書かつセラー登録と同じ住所表示(〇丁目〇番地と〇ー〇は違う認識です)
残念ながら一度対応しないと(基本的に)2度目はありません
アカウント部署なのでテクサポでは応対できないですし、部署へのメール等見つけられる状態でございましたら要望(再申請)するしかないと思います
ビデオ審査が必須とは限りません、人(申込者のあなた様やアマゾン側の担当者)にもよるかもしれませんが書類のみで完了する方もおります
まだ?不自由分のメール内から連絡できるのであれば、余計なものは提出せず日数かかるでしょうが回答お持ちください
提出後は連絡くるまで催促しない(30日以上はOK)・請求書・住所も同じ
キャリア会社(プロバイダー含む)によっては請求書や会社住所に記載がない場合や収納会社からの書類の場合もございます、一番いいのは公共料金(水道がお勧め・変更してでもご自分名義)だと耳にしております、プリント(必要な場合は)した紙をカメラで撮り送付(請求をそのまま添付ではなく)Jpeg等使用する
Seller_oHEZlSAsj6oFE
毎月発行される請求書の名義人のことで、水道局直接発行は耳にしたことありません
皆、名義変更までにひと月以上待たれているかと
違反??の解除だったのですね
うえでコメした内容は、通常のセラー登録ができない人のための回答です
違反は内容によりますが改善計画書(言われたら)や商品削除や知財なら相手に申請却下願いとかいろんな方法があります
何の違反か?こちらで開示いただけず、OUTなのか?改善される内容なのか?、身分証提出やビデオ審査レベルでは違反は解除できないと思います、最初のコメで再アクティブ化の本書類承認のことと読めます
何か?根本的にちがうのかも?しれません
ペナルティー違反行為の解除でしょうか?
ただ単に、本人確認承認なのでしょうか?
提出書類が異なりますし自分は住所など間違っていないと多く方が言われるのですが、(クレカ含め)入力間違いが多い場合もあります、本人確認だけなら今一度見直して、セラー登録表示と同じにしてください