FBA納品時の重量の記入誤りについて解決方法
危険物のFBA納品時に、1.8kgと入力するところを18kgで入力して確定しまいました。ダンボールのサイズは60サイズです。
危険物なのでパートナーキャリアを使用せずに、普通のヤマトで送付予定なのですが、このまま送ってもヤマトで送る際に重量通りならば問題ないのでしょうか?
パートナーキャリアを使用しないからか、キャンセルのボタン等が特に見つからず困っています。
アドバイスお願い申し上げます。
FBA納品時の重量の記入誤りについて解決方法
危険物のFBA納品時に、1.8kgと入力するところを18kgで入力して確定しまいました。ダンボールのサイズは60サイズです。
危険物なのでパートナーキャリアを使用せずに、普通のヤマトで送付予定なのですが、このまま送ってもヤマトで送る際に重量通りならば問題ないのでしょうか?
パートナーキャリアを使用しないからか、キャンセルのボタン等が特に見つからず困っています。
アドバイスお願い申し上げます。
Seller_KiafVIJAslXNx
まず、そのまま送ると、18キロの数字が、そのまま使われます
解消方法は、
1.在庫>詳細設定>梱包重量 に行って、正確な数値に変更する
2.ヘルプ>商品詳細ページの変更リクエスト> で依頼をする
のどちらかです。
キャンセルは、納品自体をキャンセルしたらいいかと思います
ヤマトで、危険物シールを貼った荷物を持って行った例を知りません。ヤマトで、大量の危険物が発送できるなら、教えてください。
0件の返信
Seller_KiafVIJAslXNx
まず、そのまま送ると、18キロの数字が、そのまま使われます
解消方法は、
1.在庫>詳細設定>梱包重量 に行って、正確な数値に変更する
2.ヘルプ>商品詳細ページの変更リクエスト> で依頼をする
のどちらかです。
キャンセルは、納品自体をキャンセルしたらいいかと思います
ヤマトで、危険物シールを貼った荷物を持って行った例を知りません。ヤマトで、大量の危険物が発送できるなら、教えてください。