カート取得率の確認方法について
初心者になります。
個々の商品のカート取得率を確認したいと思っています。確認する方法について教えて頂きたいです。
他の質問を検索し、ビジネスレポートからAISN別を確認しましたが、数点出品している中の2点のみしか確認することができませんでした。
すべての商品のカート取得率を確認するにはどうすればよろしいでしょうか。
初心者のため今表示されている状態(2点のみ確認できる状態)が正しい状態なのか間違っているのかもわからず何かの手順で間違えていないか不安です。
よろしくお願いします。
カート取得率の確認方法について
初心者になります。
個々の商品のカート取得率を確認したいと思っています。確認する方法について教えて頂きたいです。
他の質問を検索し、ビジネスレポートからAISN別を確認しましたが、数点出品している中の2点のみしか確認することができませんでした。
すべての商品のカート取得率を確認するにはどうすればよろしいでしょうか。
初心者のため今表示されている状態(2点のみ確認できる状態)が正しい状態なのか間違っているのかもわからず何かの手順で間違えていないか不安です。
よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
セラーセントラル/上部
の表示はありませんか_?
現在のカート取得者の価格を知りたければ
ショッピングカートボックスの獲得Amazon
価格設定を管理ページにアクセスし、ショッピングカートボックス価格の列を参照してください。カートボックスの獲得価格が表示されます。
関連トピ
自分の出品のカート取得率について - Amazon出品サービス / 出品に関する一般的な質問 - Amazonセラーフォーラム
Seller_RY9qEPI4HhK84
上記の子商品別の詳細ページ 売上・トラフィックでも
各商品(全商品) のカート取得の%を確認することはできません。
Amazonにおいて カート取得率のグラフを見て
カートがあるのか?無いのか?の判断は
@A-to-Z さんが 仰ってる価格設定の管理のところから 取得してるかを確認するか
在庫一覧の商品のURLから カートがあるかを確認するくらいしか出来ません。
カート一位率のグラフも 2日前グラフだし
相乗り商品を販売されてる場合 カート取得率は カートがあるか無いかの判断になるんでしょうけど
トピ主さんが 思ってる事は出来ないと思います。
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
ビジネスレポートをしっかり見ているのでしたら、2点だけアクセスがあって残りの商品はアクセスがゼロビジネスレポートにデータがないのでは?
Seller_bEN1WSYcCPVid
コメント頂いてありかとうこざいます。
教えていただいたことでいろいろ試したり検索した解決致しました。
ありかとうございます。