新規出品者特典プログラムの利用資格について
現在小口で登録しておりますが、
新規出品者特典プログラムの利用資格は
小口で出品していても使えるものなのでしょうか?
使えるかわかならないため、小口出品もしておりませんし
一回も大口登録はしたことはありません
どなたかわかる方がいらしましたら、ご教授お願いします
新規出品者特典プログラムの利用資格について
現在小口で登録しておりますが、
新規出品者特典プログラムの利用資格は
小口で出品していても使えるものなのでしょうか?
使えるかわかならないため、小口出品もしておりませんし
一回も大口登録はしたことはありません
どなたかわかる方がいらしましたら、ご教授お願いします
0件の返信
Seller_5n8zzyVMhT8Lv
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/GXMJ38VA95GUN5XU?mons_sel_mkid=amzn1.mp.o.A1VC38T7YXB528&mons_sel_mcid=amzn1.merchant.o.A3PMFL6HSJZ7OZ&mons_sel_persist=true
説明文の一番最初、概要のところに「大口出品形態の新規出品者」と書かれています。適用には条件がありますのでしっかり読んでから対応されて下さい。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
この内容が何のことを指しているのか?わかりませんと誰も答えられないと感じます
・新規出品者特典プログラムにより、Amazonの大口出品形態の新規出品者は、ブランド登録、フルフィルメント by Amazon、および広告に関連した特典など、Amazonでの販売開始およびビジネスの成長をサポートするさまざまな特典を受けることができます?
・FBA新商品特典プログラム?
・2024年3月1日以降に、購入可能なASINを初めて出品した出品者にのみ適用されます。2023年3月1日から2024年2月29日までの間に最初の購入可能なASINを出品している場合は、2023年新規出品者特典プログラムをご覧ください?
・ブランドレジストリーやVineのこと?
・広告特典やその他?
トピ主様が知りたい内容をヘルプからテクニカルサポートへメール(担当部署からの正規回答なので)でお尋ねください
Ken_Amazon
@Seller_0K1aX6InVBMcv さん、
投稿ありがとうございます。
他のセラーさまより既に回答があった通りではございますが、お尋ねいただいた特典については大口セラーさまを対象としております。
リンク先の概要の箇所をお手すきの際にご覧ください。
よろしくお願いいたします。
Ken