「サブジェクトコードの種類」で入力する内容がわからず、商品の登録ができません、
「サブジェクトコードの種類」で入力する内容がわからず、商品の登録ができません。何を入力すれば良いか教えて下さい。商品は雑誌です。
「サブジェクトコードの種類」で入力する内容がわからず、商品の登録ができません、
「サブジェクトコードの種類」で入力する内容がわからず、商品の登録ができません。何を入力すれば良いか教えて下さい。商品は雑誌です。
0件の返信
Ken_Amazon
@Seller_4jzlunxMwBEofさん、
投稿ありがとうございます。
お困りになっている事象についてもう少し具体的に書いてみたり、スクリーンショットを共有したりすると他のセラーさまが助言しやすくなるようになるかと思いますので、ご検討ください。
よろしくお願いいたします。
Ken
Seller_oHEZlSAsj6oFE
当方は雑誌コードトラブル(年号でタイトルや画像変更される場合もあり・アマゾン直販も新発売品にカタログ変更される怖れもあり)で行ないませんが
そのまま、サブジェクトコードで検索すれば国会図書館だったか?様々なコードの説明が出ています
アマゾンがいっているサブジェクトコードはわかりませんが、雑誌登録は過去のコード使わないように(これから発売されるコード含め)お気を付けください
このフォーラムでも 雑誌コード 検索すればトラブルが出てきます
拝見させていただきました、月刊誌のことでしょうか?出版社様のようでしたが、今までと同じようにカタログ作成できませんか?