保留状態になってから3週間経過したが保留状態のままになっている品物
保留状態になった品物が3週間経過しましたが、一向に購入される気配がないのでキャンセルしたいと思いAmazonに連絡しました。
しかしAmazonはキャンセル対応は行わないようになったといわれて対応してもらえませんでした。
キャンセルしたい場合はどうすればいいですか?
また、このような状況の場合みなさんならどうしますか?
保留状態になってから3週間経過したが保留状態のままになっている品物
保留状態になった品物が3週間経過しましたが、一向に購入される気配がないのでキャンセルしたいと思いAmazonに連絡しました。
しかしAmazonはキャンセル対応は行わないようになったといわれて対応してもらえませんでした。
キャンセルしたい場合はどうすればいいですか?
また、このような状況の場合みなさんならどうしますか?
0件の返信
Seller_j8nGXyLwVlCkO
保留中のものをあまり気にしたこと無いですが最近キャンセル商品が自動で在庫に戻らないトラブルが以前から発生しているようで問題になっています。 当方ではだいたい1週間ぐらいで保留から消えていくような気がします。 3週間は長いと思います。
Seller_P7c2heHVwzIyH
購入者クレジットカードの問題で2週間程度保留とかは聞きますが、
3週間は長いですね。 いやがらせの可能性があるかも?
この頃テクサポに連絡しても、残念ながら直接の対応してくれない事が
多いようですので、ご自分でキャンセルするには
●「保留中」のキャンセル
注文管理画面 ⇒保留中に移動し ⇒該当する注文の「注文キャンセルボタン」
詳細画面に移動したら、キャンセル理由を選択し「注文キャンセル」を実行
注意:『出荷前キャンセル率』が悪化するかも知れませんが、我慢するしか
Seller_KiafVIJAslXNx
4週間保留になった経験があります
キャンセルは可能ですが、アカウントには響きます
保留が続く理由は、コンビニ払いで買う→スマホキャリア決済に変える→アウトなのでまたコンビニ決済に変える とか言われましたが。入金になってすぐ、発送が遅延しています という赤字が出るのは納得できませんでした