同じカテゴリー・価額の商品の販売手数料について
お店に二つ似たような商品がありますが(カテゴリー、価格も同じ)、それぞれの販売手数料が違います(一つは15%、もう一つは10%)。
セラーセントラル ヘルプにより出品サービスの手数料はカテゴリーに違いますが、同額で同じカテゴリーの商品の手数料はどう違いますか。
原因を教えていただける方がいらっしゃったらお願いします。
同じカテゴリー・価額の商品の販売手数料について
お店に二つ似たような商品がありますが(カテゴリー、価格も同じ)、それぞれの販売手数料が違います(一つは15%、もう一つは10%)。
セラーセントラル ヘルプにより出品サービスの手数料はカテゴリーに違いますが、同額で同じカテゴリーの商品の手数料はどう違いますか。
原因を教えていただける方がいらっしゃったらお願いします。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
カテゴリーが、変わってしまった可能性
在庫一覧から15%になってしまってる商品のURLをクリックし
商品の購入ページに移動すると
パンくずリストが表示されてると思います。
パンくずリストを確認すると その商品のカテゴリーが、確認できます。
15%のカテゴリーに変わってませんか?
Seller_OH63yHXE8acWc
カテゴリーが同じでも間違った手数料が設定されている場合があります。TSに訂正するように伝え、既に間違った手数料で売れてしまったものは差額を返金してもらえます。