商品登録しFBAに商品を送った後、商品ページの内容を編集できますか?
初歩的な質問ですみません。
商品登録をしてFBAに商品を送った後に商品ページの文章を変更したり写真の変更や追加は可能でしょうか。
早く出品したいので商品ページが完璧でない状態で先に商品をFBAに送ってしまい、後から写真追加などをして商品ページを充実させることが可能か気になりました。
最初に登録した内容から大幅な変更は出来なかったり題名が変更出来ないなどの規制はあったりしますか。
ノーブランド品を大口出品する予定です。
商品登録しFBAに商品を送った後、商品ページの内容を編集できますか?
初歩的な質問ですみません。
商品登録をしてFBAに商品を送った後に商品ページの文章を変更したり写真の変更や追加は可能でしょうか。
早く出品したいので商品ページが完璧でない状態で先に商品をFBAに送ってしまい、後から写真追加などをして商品ページを充実させることが可能か気になりました。
最初に登録した内容から大幅な変更は出来なかったり題名が変更出来ないなどの規制はあったりしますか。
ノーブランド品を大口出品する予定です。
Seller_npxveGtz4EkWQ
可能です。
大手様ではFBA送付後にAmazonイメージングサービスを使って、写真や動画を撮って貰っている会社様も聞いた事があります。
0件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
可能です。
大手様ではFBA送付後にAmazonイメージングサービスを使って、写真や動画を撮って貰っている会社様も聞いた事があります。
Seller_f8PxucupUahML
Tad様が言われるように可能で
FBAだろうが出品者出荷だろうが
通常通りの在庫管理画面から出来ます
ただ、FNSKUシール貼り付けているでしょうから
コンデ(新品・中古各)は変更できないシステムです
よくあるのが中古なのに新品で出品してしまった、、、、とか
返送して貼りなおし等行なっているそうです
自分でカタログ商品名が変えられないものもあります
FBA納品時にその商品名でFNSKUシール貼っていたら貼り換えないといけないかと
FNSKUシールに記載ないものは構わないと思いますがFNSKU番号は換えられないでしょう
販売前なら出品ページの画像や商品主催コメントや価格は変更可能だと思います
ご注意ください