マルチチャネルサービスでの配送伝票番号確認方法
マルチチャネルサービスでの配送伝票番号確認方法を教えてください。
Yahooショッピングで注文が入った商品をマルチチャネルサービスを利用し発送しました。
ネットで調べると、メールアドレスの部分に自分のメールアドレスを入れると配送番号が確認できるとの記事を読みましたが、今回は何も入れませんでした。
ヤフショは配送番号を入れないと注文完了ステータスに変更することができないため困っています。そなたかご教授いただけましたら幸いです。
マルチチャネルサービスでの配送伝票番号確認方法
マルチチャネルサービスでの配送伝票番号確認方法を教えてください。
Yahooショッピングで注文が入った商品をマルチチャネルサービスを利用し発送しました。
ネットで調べると、メールアドレスの部分に自分のメールアドレスを入れると配送番号が確認できるとの記事を読みましたが、今回は何も入れませんでした。
ヤフショは配送番号を入れないと注文完了ステータスに変更することができないため困っています。そなたかご教授いただけましたら幸いです。
0件の返信
Seller_1oY9jI6Qm0YMF
ご丁寧にありがとうございます。2日前に依頼してまだ発送されていないようです。マルチチャネルサービスとはここまで発送が遅いものなのですね。
Seller_1oY9jI6Qm0YMF
確認できました。標準配送で依頼日から4日ほどかかるようでした。
おかげさまで解決いたしました。ありがとうございました!