セラーの皆さん、現状の課題についてお話しませんか?💭
いつもセラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます😃
連日の猛暑が続いていますが、皆様お元気にお過ごしでしょうか?
このスレッドは、特に新規セラー様でフォーラムに慣れていない方や、投稿をためらっている方に、気軽に参加していただける場として作成いたしました。ベテランセラー様からの経験に基づくアドバイスもいただきながら、皆様で情報を共有できる場にしたいと思います。🤝
また、皆様からいただいたご意見は、コミュニティマネージャーとして真摯に受け止め、関係部署へ確実に伝達し、より良いフォーラム環境の構築に活かしてまいります。
今回は、皆様の生の声をお聞かせいただきたいと思います。
<こんな経験はありませんか?>
・「もっとこうだったら売上が伸びるのに...」
・「ここが改善されれば作業が楽になるのに...」
・「この機能がよくわからなくて困っている」
・「他のセラーさんはどう対応しているんだろう?」
📝 特にお聞きしたい点:
1. 日々の運営で感じる課題
2. 他のセラーさんと情報交換したいこと
3. ここの部分、教えてほしい!
皆様の経験やアイディアは、より良いセリングの環境づくりの貴重なヒントとなります! 些細なことでも構いません。ぜひ率直なご意見をお聞かせください。
💡 例えば:
・在庫管理の工夫
・季節商品の取り扱い方
・返品対応での工夫
・効率化できた作業のシェア
・ブランド登録について
皆様のご意見、心よりお待ちしております😊
Kai
セラーの皆さん、現状の課題についてお話しませんか?💭
いつもセラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます😃
連日の猛暑が続いていますが、皆様お元気にお過ごしでしょうか?
このスレッドは、特に新規セラー様でフォーラムに慣れていない方や、投稿をためらっている方に、気軽に参加していただける場として作成いたしました。ベテランセラー様からの経験に基づくアドバイスもいただきながら、皆様で情報を共有できる場にしたいと思います。🤝
また、皆様からいただいたご意見は、コミュニティマネージャーとして真摯に受け止め、関係部署へ確実に伝達し、より良いフォーラム環境の構築に活かしてまいります。
今回は、皆様の生の声をお聞かせいただきたいと思います。
<こんな経験はありませんか?>
・「もっとこうだったら売上が伸びるのに...」
・「ここが改善されれば作業が楽になるのに...」
・「この機能がよくわからなくて困っている」
・「他のセラーさんはどう対応しているんだろう?」
📝 特にお聞きしたい点:
1. 日々の運営で感じる課題
2. 他のセラーさんと情報交換したいこと
3. ここの部分、教えてほしい!
皆様の経験やアイディアは、より良いセリングの環境づくりの貴重なヒントとなります! 些細なことでも構いません。ぜひ率直なご意見をお聞かせください。
💡 例えば:
・在庫管理の工夫
・季節商品の取り扱い方
・返品対応での工夫
・効率化できた作業のシェア
・ブランド登録について
皆様のご意見、心よりお待ちしております😊
Kai
0件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
ん?
僭越ではありますが・・・・・・・。
それを聞いてどうする?どのようにしようと思っている?と言う所がスッポリ抜けております。
まずはそこの所を明確にしてからのお話のように思われますが・・・・・・・・・。
フォーラムの議題がそのままのテーマになっている確率は80%程度その手の話かと思われるのに、それに上乗せをする意味が有るのかと言う感じが有ります。