FBA倉庫と運送業者の関係&FBA倉庫の倉庫寄託約款について質問
アマゾン倉庫への輸送について、当社出入りの、日本人なら誰でも知っている運送会社から聞いた話。
1.アマゾン倉庫は予約しないと入れない。
2.予約時に運転手と車番を登録しなければならず、車両故障や病欠などで一部でも変更があると、搬入拒否される。
3.アマゾン倉庫内の混雑での遅延など、運送会社には全く責任がなくとも、予定入庫時刻を過ぎての入庫は一切認められず、予約を取り直すように言われる。
4.なにかあると、アマゾン倉庫は一方的に入庫予約をキャンセルし、一切出入り禁止にする。当該運送会社の大阪のとある支店がそのようなことになり、一か月ほど一切搬入ができず、その間ずっと営業店に荷物が積みあがっていた。支店長以下当該倉庫へ日参してやっと解決した。
1~3は横に置いておいて、一番気になったのは4番。
この状況は、表向き繁忙による遅延として伝えられる話と符合します。また、情報源からして単なるうわさやゴシップとも思えません。
アマゾン合同会社は、国交省の倉庫業に関するページにある登録倉庫事業者棟別リストにも掲載されている倉庫事業者です。
Q1.仮に特定の運送会社に対して倉庫が出入り禁止措置を行うのであれば、倉庫利用者に対して出禁情報を提供しなければ、倉庫業法第十条「倉庫業者は、特定の利用者に対して不当な差別的取扱をしてはならない。」について、コンプライアンス上の問題が発生するのではないかと思料します。
Q2.また、倉庫業法第八条では、倉庫業者は、倉庫寄託約款を届け出なければならないとされていますが、ヘルプ等を探してみても、国土交通大臣に届出をしている約款を見つけることができません。これもコンプライアンス上、問題があるのではないかと疑問に思います。
根拠のないうわさとも思えませんので、こちらで質問させていただきました。
FBA倉庫と運送業者の関係&FBA倉庫の倉庫寄託約款について質問
アマゾン倉庫への輸送について、当社出入りの、日本人なら誰でも知っている運送会社から聞いた話。
1.アマゾン倉庫は予約しないと入れない。
2.予約時に運転手と車番を登録しなければならず、車両故障や病欠などで一部でも変更があると、搬入拒否される。
3.アマゾン倉庫内の混雑での遅延など、運送会社には全く責任がなくとも、予定入庫時刻を過ぎての入庫は一切認められず、予約を取り直すように言われる。
4.なにかあると、アマゾン倉庫は一方的に入庫予約をキャンセルし、一切出入り禁止にする。当該運送会社の大阪のとある支店がそのようなことになり、一か月ほど一切搬入ができず、その間ずっと営業店に荷物が積みあがっていた。支店長以下当該倉庫へ日参してやっと解決した。
1~3は横に置いておいて、一番気になったのは4番。
この状況は、表向き繁忙による遅延として伝えられる話と符合します。また、情報源からして単なるうわさやゴシップとも思えません。
アマゾン合同会社は、国交省の倉庫業に関するページにある登録倉庫事業者棟別リストにも掲載されている倉庫事業者です。
Q1.仮に特定の運送会社に対して倉庫が出入り禁止措置を行うのであれば、倉庫利用者に対して出禁情報を提供しなければ、倉庫業法第十条「倉庫業者は、特定の利用者に対して不当な差別的取扱をしてはならない。」について、コンプライアンス上の問題が発生するのではないかと思料します。
Q2.また、倉庫業法第八条では、倉庫業者は、倉庫寄託約款を届け出なければならないとされていますが、ヘルプ等を探してみても、国土交通大臣に届出をしている約款を見つけることができません。これもコンプライアンス上、問題があるのではないかと疑問に思います。
根拠のないうわさとも思えませんので、こちらで質問させていただきました。
0件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
これって、KIX1 堺 あの1か月遅延でしょうか?
でしたら、あの被害会われた方が使っている運送会社が皆同じであれば・・・
ちなみに、その会社は青い服の運送会社になりますでしょうか?
Seller_d8ocSw9LORnIX
空港や港と同じですよね。
1~3は良くできた仕組みだと思います。
私はこれがあるので、最近の受領遅延が重なる中で、先日パートナーキャリアによる納品の門戸を広げたことに疑問を感じております。
混雑している銀行のATMに並ぶのと同じで、待つ方からすると「なにをグズグズしとんねん、後ろで待っている方の身にもなれや」ということが起きかねない。
というか空港と同じで各倉庫にはヤマトや佐川の場所はきちんと割り当てられていると思いますが。
これ、出庫の方も同じで、デリバリプロバイダの様な品質を担保できないような運送業者が入ること
有限の倉庫施設のトラック接岸場所のマネージメントが困難になる。
あの時はヤマトさんが引き揚げたので仕方が無かったのでしょうが。
ヤマトも納品に入って、帰りは空で引き上げていました。
4の「出入り禁止」は出入り禁止になった方の言い分だけじゃわかりませんが、日本郵便に対してもおなじことやるか?出入り禁止にできるか?
まあ「不当な差別的取扱」なのか「ほかの業者の邪魔」となったからなのか、多分同業者から擁護されないような話でしょうし、日参して頭を下げるようなことをしたのでしょうとしか思いませんが。
いつもの只野暇之介貧乏さんなら「私に愚痴っていないで弁護士に相談しろ」と言ってあげたのでは?
昔はどうにもならない荷物は積み替えしてでも納品できたが、いまでもそれぐらいはやるんじゃないか?
Seller_WnRCnvC9rvNOl
FC拠点はヤマト占有率が増え
最近できたソートセンター納品プランの偏った割り振りも関係していそうな気がします。
日本郵便は10本積(FBAパートナーキャリアサービス??)で行くのでしょうけど…
ヤマトでFBA納品プラン ソートセンター当たった方はいらっしゃるのかな?
Seller_f8PxucupUahML
大手は1日納入制限があるのはトピ主様もご存じとおりかと思います
(配送会社ごとに違うそうです、一番は日〇郵〇と推測しております
FCにより違うのでしょうが、好みがあるのかなぁ~?)
自家車両の直接納品の話が混じっているように私的には思います
(1~3が特に・出品大学?ヘルプ?記載あったと思います)
4に関しては他の方が答えられているので控えさせていただきます
Seller_d8ocSw9LORnIX
Seller_mF4qjTRGtRJPM
キャリアセントラルと言うページでPO番号(予約番号)を発行します。
これを行えば自社トラックでも納品できます。車両番号は空白でも一応予約できます。
大手の運送会社は会社ごとに搬入口が決められています。
会社ごとにFBA納品のタイムラグがあるのはこれが原因です。
質問1に関して
一切荷受停止と言うよりも、新規の荷物の荷受を停止したようですね。
差別と言うよりも、物理的に一台のトラックからパレットを下ろすのにかかる時間を計算しての処置ですね。
1台のトラックの発着口に同じ時間に何台も納品予約ができるわけがないですから。
予約時間に遅れれば当然次のトラックが納入できないので、キャンセルされます。あたりまえです。
ただ確かに、大手運送屋の下請けトラックの行列はすごいですよ。あれじゃ遅れるでしょう。
Q1に関してですが
逆に特定の運送会社の発着口を増やすほうが差別なのではないかと思います。
今でも自社トラックや自社で手配したチャーター車両はスムーズに納品できますよ。
比較的納品予約も取りやすいです。予約キャンセルや変更になったことはまだないです。