電話対応について
最近、始めたばかりです。
通話履歴に 03 4582 9000 と 残っていまして、アマゾンセラーだとわかりました。
しかし、聴覚障がいを持っていまして、何かあった場合の電話連絡に対応できません。
どんな用事なのかはわかりません。
何かあった時のためにメールで連絡とコメント入れてくれればありがたいのですがいい方法ありませんでしょうか?
よろしくお願いします。
電話対応について
最近、始めたばかりです。
通話履歴に 03 4582 9000 と 残っていまして、アマゾンセラーだとわかりました。
しかし、聴覚障がいを持っていまして、何かあった場合の電話連絡に対応できません。
どんな用事なのかはわかりません。
何かあった時のためにメールで連絡とコメント入れてくれればありがたいのですがいい方法ありませんでしょうか?
よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_uzy8RWxj9isyJ
こちらからお知らせ内容を編集することが出来ますのでお試しください!
セラーセントラル トップページ 画面右上 歯車アイコン
↓
出品用アカウント情報
↓
アカウントの管理
↓
出品者のロゴ
↓
出品者情報
ここに入力フォームがありますので、こちらでショップのお客様への対応について編集する事が出来ます。
↓こちらは一例です。
当ストアではお客様との行き違いをさけるため、Eメールのみでのご対応
とさせて頂いております。あらかじめご了承くださいませ。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
お客様対応のカスタマーサービス経由ではなく、売り込みやセラーアドバイス部署の電話番号ですから無視してください
必要ならメールで届きますし、セラー売込み部署からの電話拒否設定は出来なかったと記憶しております
お客様からの問い合わせ電話も拒否したい場合は、他の方のアドバイスのとおりです
○○行いませんか?○○参加しませんか?電話番号ググってみてください電話でないほうが良い場合もあるそうです