SKU削除した後に返品された場合
SKUを削除してしまった後に返品がもしあった場合、その知らせはamazonから来るのでしょうか??FBAと自己発送の場合のケールでご存じの方がいらっしゃればお教えいただきたいです!
SKU削除した後に返品された場合
SKUを削除してしまった後に返品がもしあった場合、その知らせはamazonから来るのでしょうか??FBAと自己発送の場合のケールでご存じの方がいらっしゃればお教えいただきたいです!
0件の返信
Seller_kOffrbblQLsqW
FBAの場合です。
在庫管理から「商品と出品を削除」して管理画面上から確認できなくても、
1:FBA返品可能期間内に返品されたのか、
2:行方不明のものが発見された?のか、
FBAに販売可能在庫があって、出品に紐づけられていないものがあった場合、
在庫管理画面の上に「出品のないFBA在庫」(※今うちではないので、正確な文言確認できませんが)的なものが表示されます。
弊社でも型落ち品売りきった時など過去にありましたが、管理画面では商品ページ消していてタイトルもなにも表示されず、どの商品か分からなかったので、とりあえず自社に戻してモノの状態を確認したことがあります。