アカウント審査になりました。
この措置が講じられた理由
出品者様の現在の販売数が、購入者からの評価や確定した販売履歴と矛盾しています。そのため、出品者様の Amazon 出品用アカウントを審査しております。「出品者利用規約および出品者行動規範」に関する Amazon のポリシーをご確認ください。
とのことです。
心当たりがないのですが、考えられる原因はありますか?
また審査は30日なのですが、その後審査は終了するのでしょうか。
アカウント審査になりました。
この措置が講じられた理由
出品者様の現在の販売数が、購入者からの評価や確定した販売履歴と矛盾しています。そのため、出品者様の Amazon 出品用アカウントを審査しております。「出品者利用規約および出品者行動規範」に関する Amazon のポリシーをご確認ください。
とのことです。
心当たりがないのですが、考えられる原因はありますか?
また審査は30日なのですが、その後審査は終了するのでしょうか。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
停止ではなく審査ですよね
まだ審査中なので、アマゾンしかわかりませんが可能性のお話を
販売数の相違とのこと、利用規約模範確認していると思いますが
・自己購入やレビュー評価操作の禁止(IPアドレスも注意)。従業員や知人とか心当たりないとは思いますが、10数年前結構あったのがFBA返送方法わからず自分で購入方法で返送処理していたセラーもいました
椿様と松様の二つの名称があるようですが、何を扱っているのか?従業員規模も不明?、情報が少ないので想像の範囲しか回答できません(FBA?数量間違いそうなバラやセット販売?)
ようは販売数・評価数・レビュー他その商品について、の整合性の調査だと感じます(あまり聞かないケースです)
又は(関係ないとは思いますが)アマゾンから転売仕入・請求書仕入れ書類提出でもしましたか?
審査の期間がそれというだけで、結果により今のまま継続又はアカウント停止(最悪以上も)のお沙汰が出るものかと思います、しらっといつの間にかなかったことになっているかもしれません、何ごともなければいいですね
テクニカルサポートが調査中なので、どこまで開示してくれるかわかりませんが、身に覚えなしで聞けばいいかと思います
他のセラーも興味あるスレッドです、結果でましたら新たに立ち上げて(下部のままなので)審査内容と結果お知らせください、問題ない良い結果お待ちしております
Seller_kvrUxMcaDNV3X
返品リクエストをいただいたお客様から12日間返品がありませんでした。
お客様にメールしたところ、返品しないとのお返事でしたので
返品リクエストをキャンセルいたしました。
この注文以外は販売数が一致すると存じます。