すでに出品している商品の商品名を一括変更し、アップできる方法を教えていただけますでしょうか
在庫ファイルを使用する、とどこかに書いてありますが、
在庫を一括変更するテンプレートに「商品名」は入っていません、
どうやって商品名を一括で変更できるか教えていただけますでしょうか?
テンプレートはあれば、リンク先をこちらに貼っていただければ助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
すでに出品している商品の商品名を一括変更し、アップできる方法を教えていただけますでしょうか
在庫ファイルを使用する、とどこかに書いてありますが、
在庫を一括変更するテンプレートに「商品名」は入っていません、
どうやって商品名を一括で変更できるか教えていただけますでしょうか?
テンプレートはあれば、リンク先をこちらに貼っていただければ助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
通常はカタログ作成者や権限者しか商品名(画像も対象の場合もあり)は変更できません
間違いなど確実な証拠があれば、それを提出してテクニカルサポートにお申し出ください
でも確率的には半々かもしれません、書類不備や権限者ではないので、と拒否されるケースもあります
一番いいのは大手メーカー品であれば、購入者の立場でアマゾンで購入したいが商品名や画像が間違っていると相談してアマゾンへ通報させてください
現在ノーブランド品が出品されているのであれば正規JAN/EANで新規カタログ作成できるといいのですが
誰も簡単に変更出来たら悪意のある人が行いカタログ自体がおかしくなると思いますので変更は規制があると感じます
トピ主様がメーカーの立場やカタログ修正権限がありUL変更したい場合はテクニカルサポートに一括操作方法お尋ねください
>在庫を一括変更するテンプレートに「商品名」は入っていません
商品名の代わりにASIN欄はございませんか?ASINが重要なので商品名は不要としているのではないでしょうか?
Ken_Amazon
@Seller_XfurEsh22YUu5 さん、
在庫ファイルテンプレートを用いて在庫一括変更をする際に商品名をどのようにしたら変更できるか、とのことですが、残念ながら商品名を変更することはできかねます。
細部につきましては、こちらのリンクをご覧ください。
よろしくお願いいたします。
Ken