ノーブランド品のASINを削除してしまった場合の商品を復活したい
会場限定で購入してきた、ノーブランド品のASINを削除してしまった場合の商品を復活したいのですが、商品の一括削除をしてしまい商品名などを探すことができません。ASINを復活させ商品を見つける方法などはございませんか?
ノーブランド品のASINを削除してしまった場合の商品を復活したい
会場限定で購入してきた、ノーブランド品のASINを削除してしまった場合の商品を復活したいのですが、商品の一括削除をしてしまい商品名などを探すことができません。ASINを復活させ商品を見つける方法などはございませんか?
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
こちらの意味不明ですが(回答は不要です)
ASINをご自身が削除しただけかと思います
一度作成されたASINはアマゾンDBに残ります(ノーブランドは違うのかはわかりませんが)
多分、販売数が0なので通常検索では出て来ないものもあります
カタログで検索して見ましたか?(同一品名がいいと思います)、ASINがわかると確実なのですが
過去販売済み?Googleなど表示見つかるといいですね
自分が削除しただけ・カタログタイトルかASIN(アマゾン自動付与)なのでSKUでもわかれば
FBA納品・販売でも過去データで見つかると思うのですが自社出荷なのでしょうか?
色々、自分のセラセンで探し出すしか・・・・・・・・・・・