別商品へのリンクの貼り方について
皆様、毎日の運営お疲れ様です。
表題の件についてなのですが、
「A」という商品の商品ページに、関連商品「B」の商品ページへのリンクを貼りたい場合、どのような方法があるでしょうか。
ちなみに現在は商品コンテンツのモジュール「商品の比較表」を使用してリンクを貼っていますが、他の方法がもしあればご教授お願いいたします。
別商品へのリンクの貼り方について
皆様、毎日の運営お疲れ様です。
表題の件についてなのですが、
「A」という商品の商品ページに、関連商品「B」の商品ページへのリンクを貼りたい場合、どのような方法があるでしょうか。
ちなみに現在は商品コンテンツのモジュール「商品の比較表」を使用してリンクを貼っていますが、他の方法がもしあればご教授お願いいたします。
0件の返信
Seller_L0xxShuFRznD5
私が思いつく中でそれが一番だと思いますが
バリエーションが組めそうならバリエーションを組む方がいいと思います。
Seller_RY9qEPI4HhK84
商品紹介コンテンツを使ってる場合 モジュールから選んで ページを作成するしかないので
@25f4e74b05e13185ebad さんが仰るように 商品の比較が 一番、最適だと思います。
商品紹介コンテンツを使わず テキスト説明だけだと リンクを貼る事も出来ませんから
しかし、商品紹介コンテンツだと 比較でリンクを作る事が出来ます。
モジュールで 表現できる出来る限りのページ構成にするしかありません。