在庫ありなのに購入不可
在庫ありなのに購入不可
Seller_RY9qEPI4HhK84
スクショを拝見すると カートを取得されてないです。
カートを取ってない場合
【すべての商品を見る】からだと カートが表示され 購入する事が出来ますので
購入者へは 【すべての商品を見る】をクリックしてくださいと伝えて下さい。
0件の返信
Seller_D1roatTTMphGi
すべての出品を見るをクリックしても購入できないですか?
だとしたら原因はわかりません
購入できるのなら価格等の問題でカートが取れてないだけだと思います
Seller_RY9qEPI4HhK84
スクショを拝見すると カートを取得されてないです。
カートを取ってない場合
【すべての商品を見る】からだと カートが表示され 購入する事が出来ますので
購入者へは 【すべての商品を見る】をクリックしてくださいと伝えて下さい。
Iwata_Amazon
平素よりアマゾンセラーフォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
AmazonのIwataと言います。
@Akubi 様と @V70 様、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
違うご案内の件につきまして、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
以下にて正しい関連する情報を記載致しますので、ご参考になれば幸いです。
以前のコメントにて、
@MCDan 様と @Akubi 様、有益なアドバイスありがとうございます。
@MCDan 様と @Akubi 様がおしゃった通り、こちらの商品はカートから外れたため、「カートにいれる」ボタンが有効ではないですが、「すべての出品を見る」をクリックすることで正常に購入を行うことが可能でございます。
尚、「カートにいれる」ボタンとおすすめ出品の利用資格に関して、以下に関連するヘルプページのリンクを記載致しますので、ご参考いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。