登録口座について
数年前に受取り口座登録済みの振込み口座に対し下記のメッセージが届き
販売金額の受け取りが出来ない状況
このたび、ご登録の銀行口座(末尾が153)に、出品者様の売上金にあたる6,580 円の振り込み手続きを行いましたが、振り込みの処理を完了することができませんでした。 この銀行口座情報はいったん削除いたしましたので、新たに有効な銀行口座情報をご登録くださいますようお願いいたします。
銀行口座情報の更新については、以下ヘルプページをご確認ください。
再度登録をしましたが
私の銀行口座番号が6ケタだった為
前に0を付け7ケタにし再登録しましたが
それでOKでしょうか?
なぜマーケプレを始めた数年前に登録済みの口座で振込みが受けられなくなったのかも
知りたい
登録口座について
数年前に受取り口座登録済みの振込み口座に対し下記のメッセージが届き
販売金額の受け取りが出来ない状況
このたび、ご登録の銀行口座(末尾が153)に、出品者様の売上金にあたる6,580 円の振り込み手続きを行いましたが、振り込みの処理を完了することができませんでした。 この銀行口座情報はいったん削除いたしましたので、新たに有効な銀行口座情報をご登録くださいますようお願いいたします。
銀行口座情報の更新については、以下ヘルプページをご確認ください。
再度登録をしましたが
私の銀行口座番号が6ケタだった為
前に0を付け7ケタにし再登録しましたが
それでOKでしょうか?
なぜマーケプレを始めた数年前に登録済みの口座で振込みが受けられなくなったのかも
知りたい
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
今までは 6桁の口座番号で 振込まれてたんでしょうか?
もしそうなら 規約が変わったのかもしれませんね。
当店の口座情報は 10年前に設定したままなんですが
元々 7桁の口座番号なので 振り込まれ無かった事はないです。
銀行口座番号が7桁未満の場合は、先頭に0(ゼロ)を付けて7桁になるようにしてください。9876 → 0009876
と記載があるので 大丈夫だとは思いますけど