お聞きしたい事が御座います。
amazon様の私の商品トップページ向かって右側下、出荷元・販売元、その下の返品の箇所が、””商品は、2025 年1 月31 日まで返品可能です。””になっています。私の登録商品が、果物(みかん)なので、””この商品は、商品に欠陥や損傷がない限り返品できません。””に変更したいのですが、どのようにすれば出来ますでしょうか?変更作業のやり方を教えて下さい。
お聞きしたい事が御座います。
amazon様の私の商品トップページ向かって右側下、出荷元・販売元、その下の返品の箇所が、””商品は、2025 年1 月31 日まで返品可能です。””になっています。私の登録商品が、果物(みかん)なので、””この商品は、商品に欠陥や損傷がない限り返品できません。””に変更したいのですが、どのようにすれば出来ますでしょうか?変更作業のやり方を教えて下さい。
0件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
その部分はセラーが変更できる部分ではありませんが、ブラウズノード(カテゴリー)で食品を選択していれば返品不可に自動的になっているはずです。誰が商品登録をしたのでしょうか? なっていないのであれば、ブラウズノードが間違っているとか他に原因があると思われます。
Ken_Amazon
@Seller_HtTc7YEnbV68C さん、
投稿ありがとうございます。
他のセラーさまからの回答にもありましたが、通常、果物ですと【ご注意(免責)> 必ずお読み下さい】といった項目にて返品不可の旨の記載があろうかと思います。今回発生している「商品は、2025 年1 月31 日まで返品可能です。」の記載となっているみかんのスクリーンショットをいただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
Ken