.tsv形式のSKUリストの開き方について
FBA納品時にSKUリストをエクセルで開きたいのですが以下のエラーが出てきてしまい開けません。
どのようにすれば開けますでしょうか?
納品が1個だと開けるのですが1個以上だと下記エラーが出ます。
ファイルには、1,048,575 を超える行、または 16,384 を超える列が含まれています。
.tsv形式のSKUリストの開き方について
FBA納品時にSKUリストをエクセルで開きたいのですが以下のエラーが出てきてしまい開けません。
どのようにすれば開けますでしょうか?
納品が1個だと開けるのですが1個以上だと下記エラーが出ます。
ファイルには、1,048,575 を超える行、または 16,384 を超える列が含まれています。
0件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
本来、タブ区切りテキストファイルなので、Excelで開けるハズなんですが、何故か開かないですね。
当方はWPSオフィスも入れていますので、WPSスプレッドシートなら開きます。
中国製の方が優秀???
方法があったら、当方も聞きたいです。
Seller_YouUV5zlq4eLC
初めまして。
参考になるかはわかりませんが・・・
当方は、Chromeでダウンロード後、メモ帳で.tsvファイルを開き、全てコピーした後エクセルに貼り付けて確認しています。
Windowsがメインですが、Macでもテキストエディタで.tsvファイルを開けば同様にエクセルに貼り付け可能でした。