5月10日の販売について
なんと、当店では、日本時間の昨夜23時頃から、注文がなかったそうです。今日本時間の11時頃まで続いています。
皆さんの今日の売れ行きはどうでしょうか、普通でしょうか。
それとも今日は日本の祝日なのでしょうか?
注:当店はフロントエンド製品:ショッピングカート、大小カテゴリーランキング、会員限定価格ありを確認しました。 メール、パフォーマンス、ケースも異常がないです。
5月10日の販売について
なんと、当店では、日本時間の昨夜23時頃から、注文がなかったそうです。今日本時間の11時頃まで続いています。
皆さんの今日の売れ行きはどうでしょうか、普通でしょうか。
それとも今日は日本の祝日なのでしょうか?
注:当店はフロントエンド製品:ショッピングカート、大小カテゴリーランキング、会員限定価格ありを確認しました。 メール、パフォーマンス、ケースも異常がないです。
0件の返信
Seller_qHIMPjIhNaSOs
傍から見ると、さして特徴のある製品でもベストセラー商品でもなく、日本で通じているブランドでもないように見えてしまうので(失礼!)、数時間程度売上がなかった程度で驚く位に今まで売れていたとしたら、その方が驚きです。類似商品が多い中で売れていたとしたらきっと広告の効果だと思いますが、広告競争の中で閲覧率が下がったのかもしれません。Amazonに言わせれば、もっと広告に金を費やせ、という事なのかも。
Seller_61bw0JPccUksA
FBAの発送を主とされていませんか?
繁忙期でFBAが混雑(今回はGWでの混雑)すると、
アルゴリズム (FBAからの出荷日数含む)が変わりカートが取れなくなる事があるようです。
売る為にFBAにしているのに、本末転倒になるので、止めて欲しいのですが。