入出荷作業中のため、在庫切れになってしまった。
アマゾンへプルより入出荷作業中の説明があります。
ステータスが入出荷作業中となるのは、次の場合です。
1、出荷待ち – 購入者の注文の出荷準備中です。
2、-フルフィルメントセンター移管中 –在庫を購入者がお住いの地域に近いフルフィルメントセンターに移管することがあります。
3、 フルフィルメントセンター処理中 – 商品の寸法や重量確認、調査待ちなどの追加処理のために、フルフィルメントセンターで一時的に保留の状態にあります。
最近、こちらの商品のひとつはまだ240在庫であり、突然全部 入出荷作業中になって在庫切れ(停止中)になってしまいました。。。。。
一日に10個不足の注文であるため、出荷待ちの可能性はありません。
なので、可能性は二つあります。フルフィルメントセンター移管中と処理中です。
フルフィルメントセンター移管中なら、2回操作でだめでしょうか。販売できることが前提ではないでしょうか。
商品の寸法や重量確認、調査待ちなどの追加処理のために保留である場合は、同じのASINで全部の在庫を保留する必要が本当にありますか?ひとつだけ確認できないかと思います。
ぜんぜん納得できません。少しだけ出品者の立場になって考えてくれませんか。
入出荷作業中のため、在庫切れになってしまった。
アマゾンへプルより入出荷作業中の説明があります。
ステータスが入出荷作業中となるのは、次の場合です。
1、出荷待ち – 購入者の注文の出荷準備中です。
2、-フルフィルメントセンター移管中 –在庫を購入者がお住いの地域に近いフルフィルメントセンターに移管することがあります。
3、 フルフィルメントセンター処理中 – 商品の寸法や重量確認、調査待ちなどの追加処理のために、フルフィルメントセンターで一時的に保留の状態にあります。
最近、こちらの商品のひとつはまだ240在庫であり、突然全部 入出荷作業中になって在庫切れ(停止中)になってしまいました。。。。。
一日に10個不足の注文であるため、出荷待ちの可能性はありません。
なので、可能性は二つあります。フルフィルメントセンター移管中と処理中です。
フルフィルメントセンター移管中なら、2回操作でだめでしょうか。販売できることが前提ではないでしょうか。
商品の寸法や重量確認、調査待ちなどの追加処理のために保留である場合は、同じのASINで全部の在庫を保留する必要が本当にありますか?ひとつだけ確認できないかと思います。
ぜんぜん納得できません。少しだけ出品者の立場になって考えてくれませんか。
0件の返信
Seller_ptinoXYM0HE18
Seller_f8PxucupUahML
三つ目?
決済保留中はどう表示されるでしょうか?
(代引は外していると思われますが、競合店イタズラ注文決済保留延長など)
四つ目?
小さな品物で240個(1ダース12×20函)
函単位で間違い出荷が注文や購入者から連絡で判明?
調査のため一時出品停止
五つ目?
倉庫内紛失や災害発生
調査のため一時出品停止
憶測の範囲ですが考えられなくはないかなと思いました
優秀な販売サイトでセラー辞めるつもりもなく
常にama様を信用しており調べたことがないので
↑もどこかに表示されるのならいいのですが
私の中で今思いついた可能性をコメさせていただきました
他意はございません
Seller_VWXg2Hxp4sLDt
商品ページはご確認されましたか?
当方も今現在、同じ現象が起こっており、バックヤード側では在庫切れでしたが、商品ページでは在庫がある状態でした。
Seller_npxveGtz4EkWQ
フルフィルメントセンター移管中の在庫は、受注引き当て出来るハズです。
試しに途中までマルチチャネル依頼を作ってみたら如何でしょうか?