小口出品に切り替えたい。
一昨日の3月12日にオンライン面談を行い、出品者アカウントが設立されました。
その後何も設定していませんが、小口出品にに切り替えようとすると「アカウントが停止中のため出品形態を変更できません」となり変更できません。
ですが、メールでは5390円の請求メールが届いております。
なぜ一昨日の面談完了後にいきなりアカウント停止中になっているのでしょうか?
また、停止中にも関わらず5390円の請求が来るのはなぜでしょうか?
小口出品に切り替えたい。
一昨日の3月12日にオンライン面談を行い、出品者アカウントが設立されました。
その後何も設定していませんが、小口出品にに切り替えようとすると「アカウントが停止中のため出品形態を変更できません」となり変更できません。
ですが、メールでは5390円の請求メールが届いております。
なぜ一昨日の面談完了後にいきなりアカウント停止中になっているのでしょうか?
また、停止中にも関わらず5390円の請求が来るのはなぜでしょうか?
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
セラー申込時に課金されます
初めから小口で申し込めば課金はされません、対応してくれるかはわかりませんが大口機能使っていなければテクニカルサポートに交渉してください
ご自身が小口に切り替えた・・・と言われていますよね、大口で申し込んだということだと思います
面談が完了しただけです、セラーそれぞれで異なりますが、本当に事業行なっているか?住んでいるか?の証拠(公共料金請求書での本人確認書類)提出が追加必要になる場合もございます、面談を完了しているので提出ない場合?もあるかもしれませんが、承認・セラー開始までに数日~数週間のタイムラグが発生します
承認にまだなっっていないので停止中(アクティブになっていない)というアマゾン表現です