ダブルポイントウィーク
80%以上の出品中の商品に 1%以上のポイントが条件ですが
在庫切れなどで停止中の商品も出品中の商品に含まれますか?
ポイントセントラルで更新したのですが、停止中の商品にはポイントが付与されません。
ダブルポイントウィーク
80%以上の出品中の商品に 1%以上のポイントが条件ですが
在庫切れなどで停止中の商品も出品中の商品に含まれますか?
ポイントセントラルで更新したのですが、停止中の商品にはポイントが付与されません。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Seller_45SZby39VklZj
アマゾン記載のままで 出品中の商品
販売済み停止中画面には停止前のポイントは記載あると思いますが
出品中でないので新たな・変更したポイントは出品していないのだからかも
UL以外は在庫管理画面個別では不可になっている
ダブルポイントウィーク
たまたまだったのか、前回前前回がそうなのか
当社は80%を切るとメールで通知が届くようになりました
ポイントセントラル対象外や開始以前の付与品も残っており
0%設定はそのままの仕様にしており、セントラル自動付与になってからの強制付与分となり
自動付与以前や付与していない物残から0%を付与して80%以上キープにした
TS回答はポイントセントラル開始からの出品と0%でない付与無し品が自動付与対象システム
当社が知らないだけかも知れませんが
現在のポイントシェア率を見れる箇所を知っている方がおりましたら
ご教示願います
当社は過去のポイントをそのまま残すため、ポイントセントラル・・・自動1%表示だが
アマゾンが勝手に表示しただけなので全出品品1%以上or0%に更新いじってはいません
更新デメリットを取った次第
Seller_yXbJVpVG61CXq
回答ありがとうございます。
【ダウンロードされたSKUのうち、在庫が1以上であるSKUの数が販売事業者様の「出品中」のオファー数です。】との記載がありました。
参加するかは再度検討してみたいと思います。