商品ページ記載の販売個数の表記について
商品ページについて、あるお菓子の商品ページを見ていると、販売個数についてどの表記が正しいのか分かりませんでした。
その商品画像には、3パック載っており、商品名の末尾に「(3)」と記載されていたので3パックセットの販売かと思いながらさらに商品詳細を読むと、「ユニット数 1個」、「パッケージ重量 0.05キログラム」と1パック当たりの重量の記載があり、最下部の製品サイズには、1パックあたりの商品サイズの記載、商品の重量には「1パック」と記載されております。
この販売数量は正しい表記なのでしょうか?
この商品は、3個セットなのか、1個の販売なのでしょうか?
また、「ユニット数」も調べても分かりません。
よろしくお願いします。
商品ページ記載の販売個数の表記について
商品ページについて、あるお菓子の商品ページを見ていると、販売個数についてどの表記が正しいのか分かりませんでした。
その商品画像には、3パック載っており、商品名の末尾に「(3)」と記載されていたので3パックセットの販売かと思いながらさらに商品詳細を読むと、「ユニット数 1個」、「パッケージ重量 0.05キログラム」と1パック当たりの重量の記載があり、最下部の製品サイズには、1パックあたりの商品サイズの記載、商品の重量には「1パック」と記載されております。
この販売数量は正しい表記なのでしょうか?
この商品は、3個セットなのか、1個の販売なのでしょうか?
また、「ユニット数」も調べても分かりません。
よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_mI5SVfCFsacFO
購入者としては3パック商品と思います
但し
ショップとしては、そうなった経緯が問題です
ユニット数を間違えて入れたのか
わざと、そのようにして、1パックしか送付しないのかも?
1つわかることはもぶら下がりで出品されるのなら、注意が必要ですよ!!