一緒に購入 に適応しない商品が表示される
はじめまして。よろしくお願いいたします。
早速ですが
「一緒に購入」に表示される商品が、出品者側で編集等できないことを理解しましたが、
(フレームとコネクタ)「サイズが違うので使えない」とキャンセル・返品になることがあり困っています。
いっそのこと、「一緒に購入」機能が無くてもいいと非表示にできないか?問い合わせするも、その点には未回答。
客先レビュー、「不適合」な商品である ことの証明できるページを示すよう連絡がAmazonさんからありましたが、
それを説明にちょこっと1文書いたとしても、見落とされる可能性は高いかと思います。対処法ご存知な方いらっしゃいませんでしょうか?
一緒に購入 に適応しない商品が表示される
はじめまして。よろしくお願いいたします。
早速ですが
「一緒に購入」に表示される商品が、出品者側で編集等できないことを理解しましたが、
(フレームとコネクタ)「サイズが違うので使えない」とキャンセル・返品になることがあり困っています。
いっそのこと、「一緒に購入」機能が無くてもいいと非表示にできないか?問い合わせするも、その点には未回答。
客先レビュー、「不適合」な商品である ことの証明できるページを示すよう連絡がAmazonさんからありましたが、
それを説明にちょこっと1文書いたとしても、見落とされる可能性は高いかと思います。対処法ご存知な方いらっしゃいませんでしょうか?
0件の返信
Seller_Fm7j4yM2T8Skk
明確な解決法ではないかもしれませんが、追加画像(2枚目以降)に「この製品は対応していません」と記載した画像を追加するのはどうでしょうか。
あとは商品名にも記載してみるとか、ですかね…。
Amazonの融通の利かなさは中々大変ですが、工夫してやっていくしかなさそうですね。