レビューを消さずにSKUを消したい
お世話になっております。
最近、メーカーのバーコードを使用して納品に変更した商品があります。
その際、新しくSKUができてしまったのですが、古いSKUをなんとかしてインベントリから消す方法はないでしょうか?
古いSKUにレビューが紐づけされているので、レビューも消えるのではと思い、削除するのを躊躇してしまいます。みなさんは、メーカーのバーコードを使用に変更した際、古いSKUはどうされているのでしょうか?
レビューを消さずにSKUを消したい
お世話になっております。
最近、メーカーのバーコードを使用して納品に変更した商品があります。
その際、新しくSKUができてしまったのですが、古いSKUをなんとかしてインベントリから消す方法はないでしょうか?
古いSKUにレビューが紐づけされているので、レビューも消えるのではと思い、削除するのを躊躇してしまいます。みなさんは、メーカーのバーコードを使用に変更した際、古いSKUはどうされているのでしょうか?
0件の返信
Seller_PrxAjokXMl2zd
古いものを残しておいても全く問題ないし、そのうちシール貼り付けを要求されるようになるから、残置で良し。
Seller_XyPTD4oKDt45x
商品レビューはSKUではなくASINにぶら下がって居るので、SKUを消しても問題ないです。
てか、同ASINの同コンディションで重複出品があると面倒しかないので旧は削除推奨。