中小品の申請について
中古本の出品申請をしたいのですがどうしたらよろしいでしょうか?中古本だから10点も商品そろえるだけでも無理なのでAMAZONさんに質問しても審査に通りませんとしか返事が来なくて困っています。AMAZONさん日本語読めないんですかねぇ・・・
中小品の申請について
中古本の出品申請をしたいのですがどうしたらよろしいでしょうか?中古本だから10点も商品そろえるだけでも無理なのでAMAZONさんに質問しても審査に通りませんとしか返事が来なくて困っています。AMAZONさん日本語読めないんですかねぇ・・・
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
??
Ka社Ha社など以外なら出版社ごとの申請でワンクリック承認ではないでしょうか?
承認されたから即時~24Hはかかる場合もありますが
ディスク物や一部出版社以外の書類出品承認制になったことは聞いてもおりません
出版社ごとの申請なので新品・中古の垣根があるわけではないです
トピ主様が言われていることの詳細情報がよくわかりません
Seller_oHEZlSAsj6oFE
拝見させていただきました
実績はおありのようで安心しました
書籍の出品も確認できました
一部出版社の許可申請でしょうか?
面倒でしょうが日販やトーハン他新品書籍卸店からの請求書で申請を試みてください、またはKa社とかなら物によりますがグッズでも可能な場合がございますがどの商品が対象になるかはわかりません
ゲーム関連メーカーのように書類が用意できなく出品許可が面倒な場合はアマ販売はあきらめる方向になるかもしれません他サイトご検討ください