クレジットカードの更新を行ったが、その後もアカウント停止のままで書類の提出もヘルプの使用もできない。
期限切れによりクレジットカードを更新しました。
その後、「免許証コピーなど必要書類を提出せよ」のステップに入り、最終提出前の段階で確認のためいったんログアウトしましたが、それ以降、トップの「出品者様のアカウントは停止中です」のページで「次へ」を押しても、必要なアクションが一切表示されず、ヘルプボタンを押してもトップに戻るだけで、対応方法が分かりません。
必要書類提出前で止まっている状態なはずなのですが、どのリンクから提出ページに戻れるでしょうか?
Seller停止中は新たな商標の登録もできず、BrandRegistryサポートにも問い合わせましたが、Sellerのヘルプが使えなくて進めないという質問に対し、「Sellerのヘルプに聞け」という回答でした。
クレジットカードの更新を行ったが、その後もアカウント停止のままで書類の提出もヘルプの使用もできない。
期限切れによりクレジットカードを更新しました。
その後、「免許証コピーなど必要書類を提出せよ」のステップに入り、最終提出前の段階で確認のためいったんログアウトしましたが、それ以降、トップの「出品者様のアカウントは停止中です」のページで「次へ」を押しても、必要なアクションが一切表示されず、ヘルプボタンを押してもトップに戻るだけで、対応方法が分かりません。
必要書類提出前で止まっている状態なはずなのですが、どのリンクから提出ページに戻れるでしょうか?
Seller停止中は新たな商標の登録もできず、BrandRegistryサポートにも問い合わせましたが、Sellerのヘルプが使えなくて進めないという質問に対し、「Sellerのヘルプに聞け」という回答でした。
0件の返信
Ken_Amazon
@Seller_9KmpB0fxCjGuOさん、
投稿ありがとうございます。
ヘルプページを押してもトップに戻るとのことですが、こちらのリンクにいくことができない、という理解でよろしいでしょうか。
ご確認いただけますと幸いです。
Ken
Seller_oHEZlSAsj6oFE
基本、アカ停中のためセラセン入れない状況になる場合もよく耳にします
なぜ?ログアウトしてしまったのでしょうか、わかりませんがそのままで行ければスムーズに登録終わったかもしれません
今回の理由はわかっているとは思いますが、クレカ期限切れ→更新→本人確認書類提出→承認の流れだったのですが、途中でログアウトは聞いたことございませんが、別のブラウザやアプリの方でログインできるといいのですが、どのような状況になるのかはわかりません
今後のために・・・クレカ更新のトラブルは見かけることもございます、通常は期限前に更新をお勧めします、過去例ですが今回のようにスムーズにいかなかった場合に決済(支払)が延期される場合もございます、固定支払日経過してからの更新がいいみたいです
Ken様からアドバイス入るといいのですが