食品&飲料 出品申請について
食品&飲料 出品申請について
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
扱っていないのでサブカテだけの意味はわかりませんが
セラセン/カタログ/商品登録で申請に進めませんか?
食品の出品許可持っていますか?
サブとはメーカーや種類だと思いますが
許可持っていなければ、正規卸問屋の所定請求書提出で承認が必要です
小売店やネット専売卸店(実卸業除く)はNG方向です
トピ主様の規制の状況がわかりません
システムのことだけでしたら、良く起こりプチ障害かもしれません
ページが生きているなら、キャッシュクリアや数時間置いて試してみてください
Seller_f8PxucupUahML
やはり、どういう手続したのか?解りません
画像を提出?
もちろん商品画像では無いでしょうし問屋様から所定事項記載の請求書のことしか推測できませんが
先ほどのカタログから入って、同じ画面でしょうか?
私的には食品大カテゴリーの出品許可が下りていないから
サブが表示されないと感じましたが・・・違う意ならスルーしてください
Seller_FJALfCKLtgDGY
セラセン/カタログ/商品登録で、規制がかかっていたので、ヤマダ電機で購入した際の請求書とお菓子の写真を提出しました。住所に不備があったので再度ヤマダ電機で請求書を作り直していただき、
再提出する際、セラセン/カタログ/商品登録/サブカテゴリー出品申請に行き画像をのせて再提出しようとすると先程の画面になってしいまいます。キャッシングクリアと時間おいて試しましたができませんでした。
Seller_EVpdZ178q7LUN
私も同じように、食品&飲料の出品規制解除の申請をしようとしたところ、同じエラーが出ました。
何度試してもダメなので、現在、サポートに問い合わせをしています。
同じタイミングで局所用品を規制解除申請しましたが、そちらは問題なく送信されました。
もし解決したら再投稿いたします。