ストアの住所や評価が表示されなくなった
商品ページのストア名をクリックすると今まではストアの住所その他が表示されました。
しかし新しいページが出来ていて(新ストアフロントとも言える)住所その他が表示されなくなりました。
特定商取引法に関する記述はどうなるの?と思いましたので
テクサポさんに下記内容を問い合わせ中です。
以下コピー
本日11月2日商品ページのストア名をクリックしましたら
ストアの住所や責任者名、ストアの評価が表示されなくなりました。
日本では特定商取引法がありこれらを表示する義務があります。
表記を隠すのは特定商取引法違反になるのでは?と感じますが、Amazonではどのように考えているのでしょうか?
また似たような商品を出しているストアがあった時、ストア評価を購入の目安にしているので見えるようにしてほしいです。
コピー終わり
ストアの住所や評価が表示されなくなった
商品ページのストア名をクリックすると今まではストアの住所その他が表示されました。
しかし新しいページが出来ていて(新ストアフロントとも言える)住所その他が表示されなくなりました。
特定商取引法に関する記述はどうなるの?と思いましたので
テクサポさんに下記内容を問い合わせ中です。
以下コピー
本日11月2日商品ページのストア名をクリックしましたら
ストアの住所や責任者名、ストアの評価が表示されなくなりました。
日本では特定商取引法がありこれらを表示する義務があります。
表記を隠すのは特定商取引法違反になるのでは?と感じますが、Amazonではどのように考えているのでしょうか?
また似たような商品を出しているストアがあった時、ストア評価を購入の目安にしているので見えるようにしてほしいです。
コピー終わり
0件の返信
Seller_vds33ojPQ8Y3h
ストア名の下にある評価をクリックすると今までのページへ行けました。
ストアフロントを新しくするのは問題ないですが、重要情報が見えにくくなるというのはいかがなものかと思います。