イギリス(ヨーロッパ)のグローバルアカウントを解約できない
■質問の概要(何について聞きたいのか)
イギリス含むヨーロッパの8つのグローバルアカウントの解約方法を知りたいです。
■目的(それを聞いて何がしたいのか)
日本だけのセラーアカウントにして大口登録に切り替えたい。
■状況(今どのような状況で、なぜ悩んでいるのか)
アメリカ、オーストラリアなどのアカウントはググった手順通りに解約できたのですが、イギリス含むヨーロッパのアカウントの解約手続きするフォームが全く見当たりません。
仕方なく画像の「アカウントの状態」から「アカウントヘルスサポートから私のアピールの助けを得る」でアカウント解約してくれの問い合わせをしたところ、「正しいチャネルじゃない」と言われ何もしてくれません。
■検索結果(どのような方法で、どんなキーワードで検索し、何が分かったか)
Amazonセラーグローバルアカウント解約で調べ、一番めんどくさいと言われていたオーストラリアの解約できました。しかし通常の手順で解約できるはずのヨーロッパが消えないので困っています。
イギリス(ヨーロッパ)のグローバルアカウントを解約できない
■質問の概要(何について聞きたいのか)
イギリス含むヨーロッパの8つのグローバルアカウントの解約方法を知りたいです。
■目的(それを聞いて何がしたいのか)
日本だけのセラーアカウントにして大口登録に切り替えたい。
■状況(今どのような状況で、なぜ悩んでいるのか)
アメリカ、オーストラリアなどのアカウントはググった手順通りに解約できたのですが、イギリス含むヨーロッパのアカウントの解約手続きするフォームが全く見当たりません。
仕方なく画像の「アカウントの状態」から「アカウントヘルスサポートから私のアピールの助けを得る」でアカウント解約してくれの問い合わせをしたところ、「正しいチャネルじゃない」と言われ何もしてくれません。
■検索結果(どのような方法で、どんなキーワードで検索し、何が分かったか)
Amazonセラーグローバルアカウント解約で調べ、一番めんどくさいと言われていたオーストラリアの解約できました。しかし通常の手順で解約できるはずのヨーロッパが消えないので困っています。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
解約出来た方のトピを参考にして下さい。全部熟読して 分からない時
また 質問して下さい。
UKのアカウントが停止してる為かもしれません。
UKを解約出来ないという人が 多いです。