無効なクレジットカード
こんにちは
クレジットカードは数日前に有効期限が切れたので 更新しました
しかし、今日は支払いを要求したので、問題が再び発生しました。私の販売アカウントが停止されており、私は以前にしたすべてを試してみましたが、私はまだ以前と同じエラーメッセージを受け取っています。 "クレジットカードの詳細が正しいことを確認してください。"
私は売り手のサポートとケースを開始したが、彼らは何をしているのかわからなかったようだった。正直に、私は問題を説明し続け、同じ一般的なメールだけを受け取らなければならないことに挫折しています。同じエラーメッセージのために数日または数週間ごとにアカウントを停止することは私にとって大きな不便です。
銀行やクレジットカードの問題はありません(紛争はありません)。
ケース:3063030723、3076239123、3076390923
無効なクレジットカード
こんにちは
クレジットカードは数日前に有効期限が切れたので 更新しました
しかし、今日は支払いを要求したので、問題が再び発生しました。私の販売アカウントが停止されており、私は以前にしたすべてを試してみましたが、私はまだ以前と同じエラーメッセージを受け取っています。 "クレジットカードの詳細が正しいことを確認してください。"
私は売り手のサポートとケースを開始したが、彼らは何をしているのかわからなかったようだった。正直に、私は問題を説明し続け、同じ一般的なメールだけを受け取らなければならないことに挫折しています。同じエラーメッセージのために数日または数週間ごとにアカウントを停止することは私にとって大きな不便です。
銀行やクレジットカードの問題はありません(紛争はありません)。
ケース:3063030723、3076239123、3076390923
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>数日前に有効期限が切れたので 更新しました
一度切れたのですよね?切れる前にの更新がスムーズになりますから今後は覚えていてください
24~72Hのタイムラグなのか?カード番号は変わりましたか?
有効期限月/年・数字や名義人(スペースも)半角大文字でしたでしょうか?
間違ったり、短期間で何度も変更することはあまりよくないことですご注意ください
> 更新しました
変更後に一度承認はされたのでしょうか?デビッドやAmazon側NGのクレカ会社ではないと思いますが前回と同じクレカでしょうか?
>しかし、今日は支払いを要求したので、問題が再び発生しました。私の販売アカウントが停止されており、私は以前にしたすべてを試してみましたが、私はまだ以前と同じエラーメッセージを受け取っています。 "クレジットカードの詳細が正しいことを確認してください。"
以前と同じようにその通りかと感じます、定型文のエラーメッセージしか普通は届きません、どこがダメとかはいちいち教えてはくれません
>私は売り手のサポートとケースを開始したが、彼らは何をしているのかわからなかったようだった。正直に、私は問題を説明し続け、同じ一般的なメールだけを受け取らなければならないことに挫折しています。同じエラーメッセージのために数日または数週間ごとにアカウントを停止することは私にとって大きな不便です。
クレカ更新した→承認された(??)のに不可になる→どうして都度更新(??)なのか?どうしてアカ停扱いなのか?
単純な言葉を使用してヘルプからテクニカルサポートに詳細お尋ねください
海外セラー様か不明ですが説明ができないのなら海外語でもメールなら対応してくれます
3個もケース立っているようですがそれぞれ回答済みで終了していますか?まだ未回答保留ならケースを終わらせてから(何度も作るものでもありません)一つにまとめた方がサポートにとっても回答しやすいです