ノーブランド品を自社ブランドに変更
なんとかノーブランド出品品を自社ブランドに変更できないでしょうか?ヘルプに聞いても新しく出品し直してくださいとしか言われないので。育ったページがたくさんあって自社専用のような説明書いても中国人に相乗りされます。商標も取得しているのに変更できないのおかしいので、変更させてほしいです。
ノーブランド品を自社ブランドに変更
なんとかノーブランド出品品を自社ブランドに変更できないでしょうか?ヘルプに聞いても新しく出品し直してくださいとしか言われないので。育ったページがたくさんあって自社専用のような説明書いても中国人に相乗りされます。商標も取得しているのに変更できないのおかしいので、変更させてほしいです。
0件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
Amazonブランド 商標保有者でも、ノーブランド品はノーブランド出品するのが普通かと思います。
ノーブランド品にブランドロゴを恒久的に貼付け改良した際は新規ASINでの商品登録になります。パッケージもしくは製品に恒久的ロゴが必要ですので、オリジナル説明書程度ではブランドとは言えません。
Seller_npxveGtz4EkWQ
商標に基づきAmazonブランドを取得しましょう。
Amazonブランドに認定されましたら、出品商品を一旦削除し、同じSKUで再登録します。
在庫管理画面から行うと、24時間経過しないとSKUが再登録出来ないので、ファイルアップロードでのDelete・Uploadをお勧めします。
良いレビューが付いているのでしたら、同一SKUでの登録であればレビューは引き継ぎられます。
Seller_l8ODqA2TpJjuv
ノーブランド品で永らく育った商品にブランド名を付加することはできます。
製品コードの免除申請を行う。ブランド名が商品かパッケージに恒久的に
貼り付け(印字)されている画像をアップロード。
新規商品の免除申請の場合はこのアップロード申請の翌日あたりに可否のメールが届きます。
ラベルシールにブランド名をプリントしパッケージに貼り付ける程度では通りません。
既存のノーブランドの子ASINにブランド名を適応するには上記の工程と別に、
担当部署で画像を元に綿密な精査が行われます。精査が通ればノーブランドから脱出です。