アカウント再開について
アカウント再開について
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
状況はわかりました、が少し厳しく接しさせていただきますご理解ください
商売として行なっているのですよね?税務申告はしないのでしょうか
ご理解いただいていると思いますがアマゾン販売には責任が伴います、いくら本物でも正規ルート仕入れ(amazon販売含む小売店やネット専売卸や現金問屋はNG方向)の請求書書類で証明します
アカ停中なため実績状況確認できませんので失礼になるかもしれませんが、フリマサイトみたいな活用方法でしたらアマゾンサイトは向いていないと思います
既に販売済みなのに、その後の仕入日付で通るとお思いでしょうか?
>削除しました、販売することはありません。。。請求書紛失してしまいましたと併用チェック出来ませんか?
解決するかは担当部署が決めるのでわかりません、今回は不良品処理ではなくアカ停解除なのですよね?今後販売しないことを約束できないのでしょうか?
それとも、新たな仕入先(正規ルート問屋です・アマゾンが承認でき既定記載のある請求書)から仕入て継続販売おこないたいのでしょうか?そのまえにアカ復活ではないのでしょうか
↑のチェック謝罪したからと言って解除されるかはわかりません、解除が目的なら提出するしかないと思います、解除に至るといいですね