納品プランの作成中に出荷する数量を入力したところ、「この商品は危険物審査中です。出品ページの詳細情報に矛盾があります。例:画像と商品説明が一致していない。」が表示される
あるCD商品の納品プラン作成中に「この商品は危険物審査中です。出品ページの詳細情報に矛盾があります。例:画像と商品説明が一致していない。」が表示され、納品プランを作成できない。
テクニカルサポートへ問い合わせしようとしていますが、上記の内容を記載し送信しましたが、処理がLoopしているようで完結しません。
にっちもさっちも行かず、困惑しています。
同様の現象に遭われている方がおられましたら、策をご教示ください。
よろしくお願いいたします。
納品プランの作成中に出荷する数量を入力したところ、「この商品は危険物審査中です。出品ページの詳細情報に矛盾があります。例:画像と商品説明が一致していない。」が表示される
あるCD商品の納品プラン作成中に「この商品は危険物審査中です。出品ページの詳細情報に矛盾があります。例:画像と商品説明が一致していない。」が表示され、納品プランを作成できない。
テクニカルサポートへ問い合わせしようとしていますが、上記の内容を記載し送信しましたが、処理がLoopしているようで完結しません。
にっちもさっちも行かず、困惑しています。
同様の現象に遭われている方がおられましたら、策をご教示ください。
よろしくお願いいたします。
3件の返信
Seller_JiXUJX1vwY9r8
危険物でないことをテクサポに説明されたでしょうか?
危険物審査を進めるにはSDSが必要と思いますが、CDにはもちろんSDSは存在しないので、審査そのものを取り下げてもらうようテクサポに依頼する必要がありますよね。
既に試されていることだったらご放念下さい。
商品ページや商品画像に引火性液体、電池とか、そういう文言が入っていて、AIが危険物判定してしまったんですかね。