納品ラベルについて
初めてのことなので質問させていただきます。
FBAへの納品作業をしていて、【この商品はラベル貼り付け不要】という商品がありました。
その場合は、ラベルを貼らずそのままFBAへ送っても問題なく納品されるのでしょうか。
ご返答いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
納品ラベルについて
初めてのことなので質問させていただきます。
FBAへの納品作業をしていて、【この商品はラベル貼り付け不要】という商品がありました。
その場合は、ラベルを貼らずそのままFBAへ送っても問題なく納品されるのでしょうか。
ご返答いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
Seller_xWWFTKaHifHlC
商品のバーコードで処理されますから、送っても問題はありません。
ただ、混合在庫と呼ばれる区分なので、必ずしもNA-KONさまの納品した現物が出荷されるとは限りません。
その商品の納品物がセラー関係なく、共有されるだけですので。
ちなみに、混合在庫を回避したい場合は、設定変更後、再度出品登録が必要です。
参考
0件の返信
Seller_xWWFTKaHifHlC
商品のバーコードで処理されますから、送っても問題はありません。
ただ、混合在庫と呼ばれる区分なので、必ずしもNA-KONさまの納品した現物が出荷されるとは限りません。
その商品の納品物がセラー関係なく、共有されるだけですので。
ちなみに、混合在庫を回避したい場合は、設定変更後、再度出品登録が必要です。
参考