FBAでは1つの製品で2梱包あっても、対応してくれますか?
別のECで本体とオプションを別々で販売しているものを、Amazonではセット販売しようと考えています。もともとオプションでしたので、梱包は本体とオプションの2種類があり、まとめる事ができません。FBAでは1つの製品に対して2つの梱包でも対応してもらえるのでしょうか?教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
FBAでは1つの製品で2梱包あっても、対応してくれますか?
別のECで本体とオプションを別々で販売しているものを、Amazonではセット販売しようと考えています。もともとオプションでしたので、梱包は本体とオプションの2種類があり、まとめる事ができません。FBAでは1つの製品に対して2つの梱包でも対応してもらえるのでしょうか?教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
そのような対応はFBAではしてないかと思います。セット販売したいならセットにした状態で1つに梱包しFBAのラベルを貼る必要があります。その際に個々の商品のJANコードのバーコードを隠す必要があります。また、セット商品の商品ページを作る必要があります。
その他、FBAには細かなルールがありますので、Amazon出品大学やヘルプの要件を確認された方がよろしいかと思います。
Seller_vds33ojPQ8Y3h
FBAのサービスとして指定した物をセットにするという物はありません。
・
セットしたカタログを作成します。
オリジナルJANコードを使うか、JANコード無しの許可をとるかどちらかでカタログを作ります。
カタログ専用のFBA商品バーコードを商品に貼り、FBA納品します。
・
商品の形状によっては「セット商品、分配不可」のラベルが必要になります。
詳しくは出品大学を参照ください。