Amazonから疑いをかけられ、削除されたページを有効にしたい
Amazonから商標登録の侵害の疑いをかけられて、一度削除された商品ページを再度有効にしたいです。
何度かAmazonのサポートへ連絡し、商標登録侵害の疑いは晴れて、出品出来るとのことで、Amazonから伝えられた対応をしましたが、商品ページが有効になることはありませんでした。
対応しても出品にならない為、Amazonのセラーセントラルに10回程度質問をしましたが、同じような答えばかりで、その対応をしても出品になることは無く、すでに10日あまり経過しています。
元々FBA商品なので、販売出来ない状態で倉庫代金だけが嵩んでいきます。
詳細ページを削除しました。となっているページを同じASIN、同じJANコードで新しくページを作り直す方法がありましたら、教えていただきたいです。
出品ファイル(L)を利用した商品の登録方法もやって見ましたが、有効にはなりませんでした。
ただいま、在庫管理では、詳細ページを削除しました。となっていますが、在庫管理から詳細の編集は出来る状態です。何か良い方法がありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Amazonから疑いをかけられ、削除されたページを有効にしたい
Amazonから商標登録の侵害の疑いをかけられて、一度削除された商品ページを再度有効にしたいです。
何度かAmazonのサポートへ連絡し、商標登録侵害の疑いは晴れて、出品出来るとのことで、Amazonから伝えられた対応をしましたが、商品ページが有効になることはありませんでした。
対応しても出品にならない為、Amazonのセラーセントラルに10回程度質問をしましたが、同じような答えばかりで、その対応をしても出品になることは無く、すでに10日あまり経過しています。
元々FBA商品なので、販売出来ない状態で倉庫代金だけが嵩んでいきます。
詳細ページを削除しました。となっているページを同じASIN、同じJANコードで新しくページを作り直す方法がありましたら、教えていただきたいです。
出品ファイル(L)を利用した商品の登録方法もやって見ましたが、有効にはなりませんでした。
ただいま、在庫管理では、詳細ページを削除しました。となっていますが、在庫管理から詳細の編集は出来る状態です。何か良い方法がありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
タイムラグかもしれませんが
Amazonって システム アカスペ テクサポ間の横の連携は、出来てないと思います。
テクサポから システムへ連絡してもらってシステムの推進をやってもらえないですか?
どんな回答が来るんですか?商品情報は消して ここにシェアされたらいかがでしょう
Seller_8tF938XX9ZxER
Akubiさんありがとうございます。おっしゃる通り、私もシステム アカスペ テクサポ間の横の連携は出来てないと思います。先ほどシステムへ連携して確認してもらうようにお願いしてみました。
Amazonセラーセントラルから伝えられた対応はこれです。
現在も削除された状態にございますため、お手数ではございますが、再度在庫管理の詳細の編集ページから価格と数量を入力しなおしていただき
「保存して終了」ボタンをクリックしていただけますようお願いいたします。
一度ではうまく更新されない可能性がございますため、何度か更新を行っていただければと存じます。
このような対応をしてほしいと回答があり、簡単なことなので何度か対応をしていますが、有効にならない状態です。
その他、出品ファイル(L)を利用した商品の登録方法などもあるとのことで、やり方を教えてもらい、対応しましたが、これをしても有効にはなりませんでした。
これを伝えたところ、私が更新して対応していることはテクサポで確認が出来ているとのことで、それでも有効にならないのは、確認しなければいけないとのことで、やっとシステムの方へ確認してもらうことが出来たようでした。
ただいまその回答待ちの状況ですが日数がかかるようでしたので、他のやり方をどなたかご存知のかたがいらっしゃらないのか、こちらで問い合わせをさせていただきました。