商品登録時の独自バリエーションの追加について
ノーブランド品として手作りTシャツを出品しようと考えています。(免除申請承認済)
商品のバリエーションとしては、下記を想定しているのですが、下記の③のみ登録時のチェックボックスとしてデフォルト用意されていません。
独自のバリエーションを追加するようなことはできるのでしょうか?
■商品の想定バリエーション
①サイズ(S,M,L…)
②色(ホワイト、ブラック)
③イラストプリントの場所(前面、背面)
以上、ご存じの方おられましたらご回答お願いいたします。
商品登録時の独自バリエーションの追加について
ノーブランド品として手作りTシャツを出品しようと考えています。(免除申請承認済)
商品のバリエーションとしては、下記を想定しているのですが、下記の③のみ登録時のチェックボックスとしてデフォルト用意されていません。
独自のバリエーションを追加するようなことはできるのでしょうか?
■商品の想定バリエーション
①サイズ(S,M,L…)
②色(ホワイト、ブラック)
③イラストプリントの場所(前面、背面)
以上、ご存じの方おられましたらご回答お願いいたします。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
アパレルを販売してるセラーから レスがあるかなと思ったんですが 無いので 分かる範囲で
Amazonのバリエーションは 2種類の設定しか出来ません。
当店のカテゴリーの場合ですが
バリエーションテーマで Size&ColorかSizeName-ColorNameと選びます。
ファッションの場合バリエーションテーマがどうなっているのか 確認はしてませんので
ご自分で確認して下さい
サイズの項目で サイズとプリントの場所を指定すればいいと思います。
例えば
前面プリント(L) または Lサイズ前面プリント
背面プリント(L) または Lサイズ背面プリント
前面プリント(M) 以下割愛
背面プリント(M)
前面プリント(S)
背面プリント(S)