下記の通りで出品が出来ません。
クレジットカードは使えていますが下記の通り出品が出来ません。
出品用アカウントに関する問題
出品アカウントに登録されたクレジットカードが無効であるか、またはクレジットカードが検証中のため、現在商品情報を追加または編集することはできません。検証プロセスは、通常1時間で完了しますが、最大で24時間かかる場合があります。「アカウント設定」で有効なクレジットカードがアップロードされていることを確認してください。
出品用アカウントに戻ってください
下記の通りで出品が出来ません。
クレジットカードは使えていますが下記の通り出品が出来ません。
出品用アカウントに関する問題
出品アカウントに登録されたクレジットカードが無効であるか、またはクレジットカードが検証中のため、現在商品情報を追加または編集することはできません。検証プロセスは、通常1時間で完了しますが、最大で24時間かかる場合があります。「アカウント設定」で有効なクレジットカードがアップロードされていることを確認してください。
出品用アカウントに戻ってください
2件の返信
Seller_XYwIDEo5nvIl4
すぐに反映されない場合もありますので
しばらく待ってみるといいかもしれません。
類似トピックを挙げておきます。
もし、お急ぎの場合はテクニカルサポートへ直接問合せたほうが早いかと思います。
Seller_PMsX12RLg7EiA
最近、同様のケースをよく見かけるので、気になってました。 何かプロセス変更があったのでは?
そのせいで、時間がかかっているだけでは?
例1:
アマゾンUSでは、2017年8月1日から、クレジットカードのテストに1円チャージを行っているようですね。
例2:
クレジットカード情報が、無関係のアマゾンのサードパーティセラー口座で使われるケースもあるようです。
最近、アマゾンのクレジットカードの検証に時間がかかっているようなので、ここら辺が関係しているかもしれませんね。
米国では、法人でなく、個人口座の開設に注意を払っているようなので、アマゾン日本も注意を払っているのかもしれませんね。
興味本意の質問ですが、開設されているセラーアカウントは、個人口座ですか? 法人口座ですか?悪質業者は、社員などの個人口座を作らせて、重複アカウント運用をされているらしいので、個人口座は気をつけているかもしれないのかと。 推測ですが。