「出品用アカウントの1つが停止されています」と表示される
昨日アカウント登録したばかりの初心者です。
グローバルセラーの登録になっていたようで、昨日こちらで教えていただき、各国のアカウントを解約しました。
無事、国表記は日本だけになったのですが、Amazonのトップ画面から「出品する」を選んでセラーセントラルへログインしようとすると、以下のメッセージが表示されて進めませんでした。
「出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください」
セラーセントラルのリンクから直接ログインすることは可能です。
まだ出品はしていないのですが、先ほどAmazonから「出品が可能になりました」とメールがきました。
上記エラーメッセージに対し、何か対応する必要はあるのでしょうか?
このまま放置して、Amazonからペナルティ等ないか心配です。
ご存じの方がおいででしたら、お教えいただけると助かります。
「出品用アカウントの1つが停止されています」と表示される
昨日アカウント登録したばかりの初心者です。
グローバルセラーの登録になっていたようで、昨日こちらで教えていただき、各国のアカウントを解約しました。
無事、国表記は日本だけになったのですが、Amazonのトップ画面から「出品する」を選んでセラーセントラルへログインしようとすると、以下のメッセージが表示されて進めませんでした。
「出品用アカウントの1つが停止されています。そのため、登録には新しい認証情報を使用してください」
セラーセントラルのリンクから直接ログインすることは可能です。
まだ出品はしていないのですが、先ほどAmazonから「出品が可能になりました」とメールがきました。
上記エラーメッセージに対し、何か対応する必要はあるのでしょうか?
このまま放置して、Amazonからペナルティ等ないか心配です。
ご存じの方がおいででしたら、お教えいただけると助かります。
Seller_RY9qEPI4HhK84
画像は私のステータスの画像です。
画像と同じなら アクティブですが
アクティブではなく休止中の文字があるならアカウントは停止しています。
アカウント休止中なら登録して1日しか経ってないので 2~3日待ってみて下さい。
トップ画面最下部のメニュー「Amazonで売る」からではなく
セラーセントラルの左メニューリンクのカタログ⇒商品登録
または 在庫⇒商品登録から 出品出来ませんか?
基本は
出品大学を熟読して下さい。
https://sellercentral.amazon.co.jp/learn/ref=xx_su_dnav_xx
事例から進むのではなく
↑↑↑以降は 下記参照
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
まずは PCでのメッセージですか?
それとも スマホアプリでのメッセージですか?
アプリの場合は アカウントが有効になるのにタイムラグがあるようです。
PCで出るメッセージなら
JPアカウントがアクティブか どうかを確認して下さい。
休止中なら パフォーマンス通知に何か 通知が来てないか確認して
来てるなら 通知内容を個人情報を消して ここにアップして下さい。
(昨日登録したばかりなら クレカの登録問題=有効なクレカではない場合がありますが)