Amazonで組み合わせ製品の製品コード

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_8E494yfZF8wyy

Amazonで組み合わせ製品の製品コード

柔軟剤の組み合わせ販売をしたくカタログ作成をしています。柔軟剤本体と、つめかえどちらもJANコードはあります。カタログ作成画面→商品の識別情報→ブランド名に柔軟剤のブランドを記入→外部製品IDに一つしか記入できないので製品コードがありませんにチェックをし、GTIN免除が必要です。 今すぐ申し込むに進みましたが、申請に必要な要件を満たしていません。(柔軟剤のブランド名)この商品を出品するには、有効な商品IDを入力する必要があります。出品を続けるには、商品のGTIN、UPC、EAN、またはISBNを入力してください。と表示され行き詰まっています。ノーブランド出品している方を見かけますが、この場合ノーブランド商品として扱うしかないのでしょうか?できれば、ブランド名を記載してセット売りで販売したいです。ご教授お願いいたします。

82件の閲覧
1件の返信
00
返信
1件の返信
user profile
Seller_oHEZlSAsj6oFE

>製品コードがありませんにチェックをし、GTIN免除が必要です。 申請に必要な要件を満たしていません。(柔軟剤のブランド名)この商品を出品するには、有効な商品IDを入力する必要があります。出品を続けるには、商品のGTIN、UPC、EAN、またはISBNを入力してください。と表示され行き詰まっています。

>ノーブランド出品している方を見かけますが、この場合ノーブランド商品として扱うしかないのでしょうか?できれば、ブランド名を記載してセット売りで販売したいです。 

だから皆、ノーブランド出品しているのです

ブランド名入れるということは、JANコードが必要になるということです

メーカー製品なわけで、他の製品とセット販売はAmazon含め考えておりません、よってメーカーでは組み合わせセットコードはありません・・・ブランド名入れられないということはそのセットはメーカーで組み合わせて市販していないということになります

メーカー品なのにブランド無し/単品カタログありなのに重複・・・メーカーやAmazonから知財通報などご注意ください

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう