商品紹介コンテンツの反映について
8/23ごろに最初に商品紹介コンテンツを作成し、送信しました。
1週間経過しても反映されていなかったので、カスタマーに問い合わせした所、「修正箇所がある場合は修正し、再送信を試みてください」との回答がありました。
しかし再送信しても、いまだ送信済みのステータスのままで何も進捗がありません。
再度カスタマーに問い合わせた所、「繁忙期の為、審査に時間がかかる可能性がある」と回答がありました。
そんなに時間がかかるものなのでしょうか?
同じ状況の方がいらしたらお教えいただけると幸いです。
商品紹介コンテンツの反映について
8/23ごろに最初に商品紹介コンテンツを作成し、送信しました。
1週間経過しても反映されていなかったので、カスタマーに問い合わせした所、「修正箇所がある場合は修正し、再送信を試みてください」との回答がありました。
しかし再送信しても、いまだ送信済みのステータスのままで何も進捗がありません。
再度カスタマーに問い合わせた所、「繁忙期の為、審査に時間がかかる可能性がある」と回答がありました。
そんなに時間がかかるものなのでしょうか?
同じ状況の方がいらしたらお教えいただけると幸いです。
1件の返信
Seller_OjVNYwUk9DHWR
商品紹介コンテンツをチェックしてみることをお勧めします。おそらく何か規定に違反する内容が含まれている可能性があります。