ポリシー違反の警告がきました、助けてください。
-警告の内容(一部抜粋)-----------------------------
出品者様のアカウントでアカウント健全性に影響を及ぼす規約違反が確認されました。ご対応いただけない場合、アカウントが停止される可能性があります。
この措置が講じられた理由
商品詳細ページ(ASIN)の新規作成に関するポリシーに違反する ASIN のバリエーションを 1 つ以上作成されました。販売パートナー様には以下のことが禁止されています。
– 出品中の元の商品とは本質的に異なる内容に商品詳細ページ (親または子) を変更すること。
– 子商品の説明と矛盾する内容に親商品の詳細ページを変更すること。
– 親商品の適正なバリエーションではない、誤った子バリエーションを追加すること。
– 既存の親商品にメーカーが作成したのではないマルチパックのバリエーションを追加すること
有効ではないバリエーションタイプ:Inconsistent Child Variations
*対象のASINは消しています。
-終了-----------------------------
上記の内容で「ポリシー違反の警告」が来たのですが、同じ警告の内容で「申し立て」より解決(ポリシー違反の警告の削除)された方はおられますか?
2/21に警告が来て、10回以上の改善計画書の提出とアカウントヘルスの方とお電話していますが、全く審査は通りません。
バリエーションの解除やアカウントヘルスの方に指摘された内容を解決しても、改善計画書の審査が通らず困っております。
「有効ではないバリエーションタイプ:Inconsistent Child Variations」で解決された方がおられるようでしたら、お力添えいただけますと幸いです。また情報もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
ポリシー違反の警告がきました、助けてください。
-警告の内容(一部抜粋)-----------------------------
出品者様のアカウントでアカウント健全性に影響を及ぼす規約違反が確認されました。ご対応いただけない場合、アカウントが停止される可能性があります。
この措置が講じられた理由
商品詳細ページ(ASIN)の新規作成に関するポリシーに違反する ASIN のバリエーションを 1 つ以上作成されました。販売パートナー様には以下のことが禁止されています。
– 出品中の元の商品とは本質的に異なる内容に商品詳細ページ (親または子) を変更すること。
– 子商品の説明と矛盾する内容に親商品の詳細ページを変更すること。
– 親商品の適正なバリエーションではない、誤った子バリエーションを追加すること。
– 既存の親商品にメーカーが作成したのではないマルチパックのバリエーションを追加すること
有効ではないバリエーションタイプ:Inconsistent Child Variations
*対象のASINは消しています。
-終了-----------------------------
上記の内容で「ポリシー違反の警告」が来たのですが、同じ警告の内容で「申し立て」より解決(ポリシー違反の警告の削除)された方はおられますか?
2/21に警告が来て、10回以上の改善計画書の提出とアカウントヘルスの方とお電話していますが、全く審査は通りません。
バリエーションの解除やアカウントヘルスの方に指摘された内容を解決しても、改善計画書の審査が通らず困っております。
「有効ではないバリエーションタイプ:Inconsistent Child Variations」で解決された方がおられるようでしたら、お力添えいただけますと幸いです。また情報もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
7件の返信
Seller_mI5SVfCFsacFO
何をやった結果、警告が来たかが書いてないためアドバイスできません
例
・元商品があったけど、同じものを新たに出品した
・元商品に、バリエーションを追加した
また
追加したものは、正しい商品ですか?バッタ物ではないですか?
等々詳しく書いてください
Seller_zlctkF3Bee8Uh
自社ブランドの商品で偽物等ではありません。
子ASINのタイトルを更新し、親ASINとタイトルが一致しなくなったため、ポリシー違反の警告が来たと推測をしています。
バリエーションは2022年4月に制作しましたが、バリエーションの内容は変更していません。
念のためバリエーションを解体し、改善計画書の提出を行いましたが審査には通りませんでした。
「有効ではないバリエーションタイプ:Inconsistent Child Variations」で解決された方がおられるようでしたら、情報をお待ちしております。
Seller_RY9qEPI4HhK84
情報が少なすぎて 同じようになった方からのレスもないのだと思います。
アカウントヘルスの方に指摘された内容
何を指摘されたんでしょう
Seller_Y3PG6UnF4avYi
@ 96HGF様
平素はアマゾンセラーフォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
AmazonのHayatoと言います。
返信が遅くなり申し訳ございません。
現状をご共有いただきありがとうございます。
問題が解決されたとのことで、何よりでございます。
今後ともAmazonセラーフォーラムをよろしくお願いいたします。
Hayato