アカウントの健全性について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_XJvBKycoh1bZ9

アカウントの健全性について

アカウントの健全性数値を上げるためのはどのようにすればよろしいでしょうか。知的財産権による影響で少しは復活したものの再度出品を再開するためにはどのような手段があるのでしょうか。

1245件の閲覧
1件の返信
タグ:アカウント健全性, 停止中
02
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

再度出品を再開するためには
投稿を表示

知財対象品を再出品したのでしょうか?・・・提出書類承認や通報社却下承認が無いと難しいです

それとも?今アカ停の段階でアクティブになっていない、ということでしょうか?・・・健全性内をご覧いただき対処方法または数値で期限解除されるまで不可が記載あると思われます

通常、アマゾンからメールが届いていると思います、その中に方法記載ありませんか?

その中に改善書提出の記載があると、承認されるようなコメント記載で解除される場合もあります(記載ないと提出も無理かもしれません)

トピ主様の現在の状況詳細がこのトピ内ではわかりません

現段階では健全性詳細やヘルプ理解して対処してくださいしかアド出来ないかと

今、何も問題なく今後のために対策を知りたいということでしたらテクサポに教わってくださいね

ちなみに対象商品のFBA預け品がないのかなと心配もしております

健全性数値を上げるため
投稿を表示

健全性評価の数値最低200~1000のことでしょうか?

多変参考になるトピ回答を添付します

https://sellercentral-japan.amazon.com/seller-forums/discussions/t/d7e943c8-0c5d-4734-a91b-442d055b6111

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう